句子吧 关注:1,326,081贴子:13,015,765

回复:【句子】我陷入爱河,然后淹死了

只看楼主收藏回复

你说的爱跟我感受到的,完全两码事。

IP属地:广西来自Android客户端16楼2019-02-13 03:01
    我以为到最后,我可以有很多话能讲。
    但最后,除了一个劲在心里掉眼泪就什么都做不了。
    我还是那种人,那种看起来不可一世其实懦弱要死,明明喜欢坏了心疼坏了也可以大言不惭的说算了。
    确切地说,“我想要”跟“我能够”是两码事。我很想要你,但是我不确定以后会怎样。
    可能你现在跟我在一起很快乐,但如果有一天,我们都负担不起这种快乐,你不走,我也会哭得很凶。

IP属地:广西来自Android客户端18楼2019-02-13 03:07
      无论你怎样表达都会有人曲解你的意思

IP属地:广西来自Android客户端19楼2019-02-13 03:14
        真伤感啊
        当他开始重视起我们这份感情的时候
        我却再没以前那么心动了

IP属地:广西来自Android客户端20楼2019-02-13 03:18
        收起回复
          在一起第十天的时候就开始想第一百天的时候该怎么庆祝 ,可是没想到才半个月我们就完蛋了。

IP属地:广西来自Android客户端21楼2019-02-13 03:19
          收起回复
            我想开始上最后一节晚自习的时候回家 可是我想如果你在我就不回去 陪着你上完课 但最后一节晚自习开始的时候你却匆匆跟我打了招呼 说“我先回去的啊” 我想这大概就是我们的差别吧 但你都不知道 你肯定到现在都觉得 我并没有对你多好 而我做的那些事 谁人都不知道

IP属地:广西来自Android客户端22楼2019-02-13 03:20
              我还没有成熟到做事情前还要去考虑它的后果

IP属地:广西来自Android客户端23楼2019-02-13 03:21
                让我崩溃的从来不是天大的事,碰到天大的事我反倒坚强着呢,让我崩溃的,永远都是那些细碎而恶心的小事和屁事,它们堆叠在一起,让我把世界又恨了一遍。

IP属地:湖北来自Android客户端24楼2019-02-13 08:35
                  只是嫉妒你先比我找到另一半先快乐起来

IP属地:广西来自Android客户端25楼2019-02-13 15:15
                    我喜欢他劈头盖脸的教训我,教我他所谓的人情世故,告诉我自身的哪一点会吃亏或者被人笑话。这让我万分的感觉到幸福,原来在外面哪怕是一起走着,他也帮我提防着可能会伤害到我的人或事,觉得我处处需要照顾。

IP属地:广西来自Android客户端26楼2019-02-13 15:23
                      那时候我还不懂,有些东西并不是想忘就能忘想放就能放。我以为我一股脑的把喜欢全耗费在你身上,哪怕你最后不接受我也能彻底死心。可最后除了让我觉得自己好像很差劲以外,失去了再喜欢一个人的勇气之外,根本没什么有效的回报。

IP属地:广西来自Android客户端27楼2019-02-13 15:24
                        我就是那种会突然就不开心的人,除了睡觉做噩梦,白天也能好好的逼自己做个人。我觉得不开心的大多数其实都没有什么大事发生,也不是故意跟自己过不去。真的,没人希望自己不快乐,我也一直在努力让自己快乐,但除了打嘴炮越来越辛苦,做烂人越来越熟练之外,好像下一秒就要垮掉。

IP属地:广西来自Android客户端28楼2019-02-13 15:29
                          我还是想知道你过得好不好,我对你而言还有没有用。

IP属地:广西来自Android客户端29楼2019-02-13 15:36
                          收起回复
                            没错,我至今都还在为他的说不爱就不爱耿耿于怀。毕竟我对得起我的这份感情,给予他的是从不曾给过别人的,不能做到的能做到的我都为他在所不惜,所以我无法理解为什么他可以那么惬意的就转身离开,而我的感情却收都收不回来。我不能相信这是他早有预谋,我见过他爱我的样子,是善良的人才会做的事,我无法觉得他有一点坏。

IP属地:广西来自Android客户端30楼2019-02-13 15:37
                              有人问我为什么不去找他。大概是因为怕他活得比自己想象中还要快乐,怕自己的一腔热情都变成自作多情。或许我,在搜索他的状态里,并没有发现他因为走失了我而感到不安与不快活。各种不确定让我踌躇不安,止步不前,便只能发些万分想念的话,等他看见。

IP属地:广西来自Android客户端31楼2019-02-13 15:38