少女前线吧 关注:641,554贴子:31,713,668

【长期更新】失温症日服已开,来看看隔壁指挥官的反应吧

只看楼主收藏回复

啊~kuma的力量,附于此身~

IP属地:海南1楼2019-01-25 21:13回复
    老规矩,先为之前的所有帖子上一炷香,上一贴是在猎兔的时候开的,也是头一次没有被击沉的帖子,顺利的完成了它的历史使命
    这次仍是用【急冻愚者】这个号做搬运更新(话说小号已经比自己的号贴吧等级还高了2333)
    点了收藏的吧友会因为非楼主回帖而无法用“只看楼主”而且会收不到推送,所以有劳大家定期来逛逛啦!
    另外再次感谢在维持搬运贴更新的各位搬运工们,没有你们就没有楼主心安理得摸鱼的时间(X)
    声明:本帖搬运范围以推文和日服的少前官推回复为主,也会搬运一些推特上的同人图和COSPLAY图,不过绝大多数是未授权搬运的,倘若有大大/太太觉得有不妥,我会立刻删除。
    楼主的日语也只是到了“稍微能用”的程度,如果报道出了偏差,还请各位大佬不吝赐教。

IP属地:海南2楼2019-01-25 21:14
    收起回复
      雷了雷了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-01-25 21:16

·美服官推上说请期待音效更新,这是要跟上中国那边最近也才更新的进度呢
        ·先改一下UI吧,嗯还是算了,怕又弄得更难看
        ·音效不久前才刚换过吧,又要变了吗
        ·我希望有个“有好友申请了!”的提示
        ·音效就算每天都换也可以啊,反正我是静音前线
        ·本指的耳朵已经快.....
        ·你们还记得改动之前的音效吗?
        >记不清了
        >>咔嚓咔嚓的感觉
        ·中国版的音效是换了,不过超帅的,我要的就是这种音效
        ·令人脑死亡的咔嚓咔嚓
        ·音效之前改的难听了,没有出货那种咔嚓咔嚓的挺可惜,中国版那边这个又变化了吗?
        ·登登登
        ·我喜欢一开始那个直升机的音效
        ·我看了旧音效的视频,感觉像是《Robocraft》里的音效
        ·就算音效变了也不能改变我没有内格夫的事实........
        ·英服那边开活动了,感觉音效是变得更清脆了
        日服今天开了活动,不过楼主那边的号已经弃坑,不知道音效是不是已经跟着改了

IP属地:海南4楼2019-01-25 21:19
        回复(10)
          前排!

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-01-25 21:22

·活动图里要是能用好友梯队就好了
            >>诶?不能用啊?希望活动早点结束吧
            >>官方没有明说,不过是按照之前的规则了
            ·失温症不能用好友梯队啊,我还想组个boss特化队去助战来自我满足都不行...
            ·之前还有能用好友梯队的活动吗?
            ·我记得魔方的时候就有“是夜战还不能用好友梯队,超麻烦啊”之类的抱怨
            ·活动地图就没有过能用好友梯队的吧
            ·就算能用,地图太大了也排不上大用场
            自己动手丰衣足食啊

IP属地:海南6楼2019-01-25 21:22
            收起回复
              会不会劝退一些日本玩家

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-01-25 21:23
              收起回复
                辛苦啦,我还想着你什么时候开贴吧搬运呢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-01-25 21:23

油管上的主播,番茶大叔已经开始怼第二章了....

IP属地:海南9楼2019-01-25 21:23
                  收起回复
                    让太君们体验一下长征的乐趣

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-01-25 21:24
                    收起回复

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-01-25 21:24
                        坐等日服玩家对州长的评论

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-01-25 21:25
                        收起回复
                          leilleil

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-01-25 21:26

·我在油管看了直播,N站那边的好评率咋样?
                            ·大概是82%
                            >>特别好82.2%
                            还不错12.7%
                            一般2.2%
                            不太好1.0%
                            不好1.9%
                            ·这么高啊2333
                            昨晚的失温症预热直播好评率挺高的,主要是结尾放出的少前泡面番PV1和PV2吧
                            马德阔瞧你干了什么好事

IP属地:海南14楼2019-01-25 21:26
                            收起回复
                              今天楼主疯狂更新啊

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-01-25 21:28