胎停吧 关注:8,139贴子:35,713

回复:叶酸胎停?到底是真是假 我来给大家说一说!

只看楼主收藏回复

害怕,之前也是有过胎停,这次提前吃了叶酸,现在五周了,hcg翻倍还行吧,66%之内翻的,看了这些我都不敢吃叶酸了

来自手机贴吧74楼2019-07-23 10:45
    我吃斯利安叶酸,月经推迟二十天,真的是一吃就推迟,平时都好好的。6月份怀孕,刚查出来都好好的,孕酮也好,然后想着这次去社区领叶酸吧,有保障,吃了一个礼拜,hcg和孕酮纷纷下降,然后生化了!我不清楚是不是叶酸的问题,反正下次怀孕不会再吃了!也许有人会说跟叶酸没关系,是我自己身体的原因,但我也是就事论事,不一定这东西适合每个人,每个人体质不一样!

来自Android客户端76楼2019-07-26 22:37
      胎停可以监测的,群主查了吗

来自手机贴吧77楼2019-07-27 13:41
        爱乐维也是叶酸吧

来自手机贴吧78楼2019-07-27 13:42
          怎样才能继续看下去

来自手机贴吧79楼2019-08-01 17:09
            我也是这是今年第二次怀孕,第一次怀孕是在两个月胎停了,没有在意是否是叶酸的问题,老觉着是我年龄大了的原因,这是第二次怀孕,前几天吃了叶酸,昨天突然流血,我就开始怀疑是不是吃叶酸吃的,到网上一查,竟然还真有这么多人因为吃叶酸而出现问题,我明天到医院检查,不过叶酸我是坚决不吃了。

来自手机贴吧80楼2019-08-01 21:25
            收起回复
              我到底要不要吃叶酸

来自手机贴吧81楼2019-08-16 10:47
                备孕吃了两个月叶酸怀孕后吃了两个月,有了胎心胎芽后见红胎停了,叶酸基因检查是中度风险,医生还建议一直吃到生呢。

IP属地:河南来自Android客户端82楼2019-08-17 01:09
                收起回复
                  生大宝的时候是怀了以后开始吃叶酸的,这次二胎吃了半年叶酸一直没怀上,后来就停了叶酸,想着顺其自然,七月底的时候怀上了又开始吃叶酸,孕酮很低才7.多,打黄体酮针15天,吃黄体酮胶囊20多天孕酮才补到18.9,昨天去做B超医生说胎停了,一整天心情不好,打算星期天去做个阴超看看

来自手机贴吧85楼2019-09-05 09:27
                    我也是发现怀孕开始吃叶酸的,现在六十几天真在医院做稽留流产,不知道跟叶酸有没有关系。

来自手机贴吧86楼2019-09-05 10:24
                    收起回复
                      楼主跟我经历比较像,我第一胎孕前开始吃,胎停了,后面什么都没吃生了我女儿很聪明健康,前两年准备二胎怀第一个时也是孕前吃斯利安胎停了,今年这个吃国产爱乐维,怀到7个月了不明原因又胎停了,正在小月子中。医院也解释不了什么原因,什么检查都正常,连羊水穿刺查染色体都正常,四维正常,我现在天天想原因,我孕前做过检查都没事的。都快疯了。

来自Android客户端87楼2019-09-05 10:38
                        我发现怀孕后吃了叶酸还好,但是后面有胎心胎芽后医生给我开了爱乐维!!!之后NT发现胎停在八周,也就是吃了爱乐维没多久

来自iPhone客户端88楼2019-09-05 11:26
                        收起回复
                          怀孕一个多月时一吃叶酸就流褐色分泌物、停了几天就没流了,后来以为是自己心里作用又吃叶酸,第二天又开始流褐色分泌物,三个月的时候胎停育了、以后不会吃这个了,因为每个人体质不一样、身边有人孕前孕后三个月一直吃也没事、因人而异。我是绝不能吃了!

来自手机贴吧90楼2019-09-11 09:37
                            胎停的姐妹一起组个群聊聊吧

IP属地:云南来自手机贴吧93楼2019-09-16 12:25
                              楼主知道哪有活性叶酸么?

来自手机贴吧94楼2019-09-17 18:14
                              收起回复