胎停吧 关注:8,139贴子:35,713

回复:叶酸胎停?到底是真是假 我来给大家说一说!

只看楼主收藏回复

胎停是因为两个人DNA, 要去检查,血型不服也不行

来自Android客户端21楼2019-02-17 20:01
收起回复
    觉得叶酸还是斯利安老牌子比较好安全

来自iPhone客户端22楼2019-02-17 20:09
    收起回复
      叶酸还是斯利安好,老牌子,标准量

来自Android客户端23楼2019-02-17 23:16
        叶酸还是斯利安好老牌子,标准剂量

来自Android客户端24楼2019-02-17 23:51
          我身边很多人要宝宝的也选择金斯利安

来自Android客户端26楼2019-02-20 19:25
            我吃的就是斯利安叶酸片 大品牌安全

来自iPhone客户端27楼2019-02-20 23:45
              楼主吃的什么牌子的叶酸导致胎停的

来自Android客户端28楼2019-02-21 09:41
              收起回复
                叶酸……不好说,我吃叶酸影响月经周期,会延后,上上次一怀上就吃,1000都没上,第二次强阳后医生说很正常,都在劝我吃叶酸,一定要吃,然后想着跟叶酸无关,然后又悲剧了,

IP属地:湖北来自手机贴吧29楼2019-02-21 18:23
                收起回复
                  不吃才有可能

来自Android客户端32楼2019-02-26 07:11
                    谢谢你的分享,我也一直在找原因

来自手机贴吧33楼2019-02-27 15:46
                    收起回复
                      我第一个是意外怀孕,知道后才开始吃叶酸,半个月后胎停。现在准备备孕,前几个月吃了半个月叶酸月经推迟了半个月,停了后月经就很正常了,这个月我又在吃,看下会不会推迟,昨天应该是排卵期但是今天测的基础体温没有升高,后续再观察,这些我不知道是不是叶酸导致的,但是很明显的,我一停月经就正常了,还是过年回老家的那个月,这个月应该环境影响更大吧反而正常了,我吃的叶酸是国家发的免费领的那种

来自Android客户端34楼2019-02-28 08:02
                      收起回复
                        我吃了金斯利安多维片,胎停了,不管是不是它的原因,下次不敢吃了,

来自手机贴吧36楼2019-03-11 13:45
                        收起回复
                          现在还没去医院好累

来自手机贴吧37楼2019-03-11 13:47
                            备孕吃三个月叶酸,没怀上,多年规律的例假开始变的神出鬼没,以为身体有问题,双方都去检查,正常。回来后,停掉叶酸,两个月怀上。发现怀上后,继续叶酸,然后一直hcg低,四十多天出胎心胎芽,偏小一周多,十一周出血,胎停在七周。自然流产,即将出小月子。严重怀疑叶酸问题。以后坚决不吃叶酸

IP属地:浙江来自手机贴吧39楼2019-03-12 15:03
                              一个连正常例假周期都会打乱的东西,如何保证怀孕期间不影响胎儿发育?妖魔化叶酸的人,不知道居心何在?如果要控制人口增长,这倒不失为一个很好的法子。

IP属地:浙江来自手机贴吧40楼2019-03-12 15:06
                              收起回复