新志吧 关注:98,088贴子:1,970,571

回复:病名为爱

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端103楼2019-01-27 20:03
    大家真不是lz不想更文,最近几天熬夜班而且人手少忙不过来回到家一觉起来都两三点了,然后还要写作业实在是没空开电脑更

IP属地:广东来自Android客户端104楼2019-01-27 20:51
    收起回复
      顶贴,加油

IP属地:黑龙江来自Android客户端105楼2019-01-27 23:40
        咳咳

来自iPhone客户端106楼2019-01-29 18:16
          31号恢复更新

IP属地:广东来自Android客户端107楼2019-01-29 19:59
            嘛,那个得拖一拖,估计得明天了

IP属地:广东来自Android客户端108楼2019-01-31 17:58
              Chapter13
              回想起那天泡温泉,面对面尴尬的看着宫野志保穿泳衣的样子...和宫野志保红的能滴血却盖不住素白的脸...工藤新一就...抓耳挠腮
              「喂!你们两个烦不烦啊!」工藤新一终于还是没忍住两位幸灾乐祸的同事「搅黄了老子看美女还在这幸灾乐祸?!」
              「八嘎!作为一名policeman你怎么可以偷看美女呢!」
              「就是就是,我们就应该让目暮警官炒他鱿鱼!」
              「高木警官,白鸟警官,照你们这么说,你们是没看咯?」充满挑衅和暗示的话
              「高木!」佐藤警官的声音...
              「我高木涉今天绝对!」高木警官一副视死如归的样子,行云流水的完成了传说中的“猛虎落地式”「认错...」
              「咳咳」一声沉闷的咳嗽声,大闹调侃中的四人猛地重新坐回自己的办公桌前,一本正经的看着门口的目暮警官
              「哈喽!」宫野志保从目暮十三的背后忽然跳出来,就像那天从肥婆背后跳出来一样,「工藤,你今天忘了拿证件奥」说着从随身带着的斜挎包(买菜用的)里掏出一个黑色皮套所套死的证件出来给工藤看
              「奥奥,麻烦你了」
              「反正也要出来买菜正好路过,顺手就拿过来了呗」俨然是一位贤内的样子
              「啧啧啧」背后的高木警官和白鸟警官又开始吐槽两人的‘恋情’「呀呀呀,高木酱...你的牙好软呀」
              说着两人还互相拥抱?!
              「对呀对呀,白鸟君,看的我都羡慕嫉妒恨了呀...要不我两去绑了宫野小姐?!为人们除去一对卖糖的吧!」
              「我觉得可以...」
              「可以你们个头啊可以,佐藤警官管管你家高木警官啊,还有白鸟警官我等一下就去找小林老师!」
              四个人的打闹变成了六个人...
              (下半部分明天接上...)

IP属地:广东109楼2019-02-01 20:03
                sf

110楼2019-02-01 20:23

111楼2019-02-01 20:24

来自iPhone客户端112楼2019-02-01 21:03
                      好看的设定!加油!

IP属地:上海来自iPhone客户端113楼2019-02-03 20:38
                        楼主迟迟未更文

来自iPhone客户端114楼2019-02-03 20:42
                          我想更文,可惜灵感不容许我这么做

IP属地:广东来自Android客户端115楼2019-02-06 08:58
                            我来提醒一下楼主别弃坑

来自iPhone客户端116楼2019-02-14 21:05
                            收起回复
                              帮顶一下

IP属地:山西来自Android客户端117楼2019-02-15 17:06