新志吧 关注:98,089贴子:1,970,575

回复:病名为爱

只看楼主收藏回复

快 更文

来自iPhone客户端70楼2019-01-10 20:10
    不在家,明天找机会开电脑更

IP属地:广东来自Android客户端71楼2019-01-10 23:46
      Chapter10
      自从那条莫名其妙的银丝之后,两人的关系从量间接升级成质量的变化,生活中时不时冒起的粉红色泡泡让人觉得自己很多余,两人却乐在其中,只不过是缺个名分罢了
      白雪中的粉色泡泡,格外明显,有了粉色泡泡的滋养,即便是白雪所掩盖的土地也可以开出花一朵
      「呼,呼」一个黑色兜帽衣的男人踏着白色的雪,一步一脚印的跑到工藤新家前,双手环抱在胸前,领子遮到嘴巴,不断的往体内呼气想给体温回升
      「宫野!开下门咯」工藤新一依旧不把嘴巴从领子里抽出来,隔着领子说话感觉怪怪的,却丝毫不能隐藏齿间的颤抖
      「喂,快进来啦,暖气跑光啦」大门渐渐被推开,女人闪身出来用死鱼眼看着工藤「抱着手干嘛呢」
      工藤新一却不回答她,推推搡搡的把宫野志保推到屋子里,一手插到还在诧异的宫野志保的口袋里
      「哇,还挺暖的」工藤新一邪笑的看着宫野志保,忽然动手拖起衣服来「我去洗澡啦,你快去忙吧」
      「知道啦」宫野志保一把推开工藤新一,转身坐回沙发上看杂志
      哗啦哗啦的流水声伴着白雾从洗手间冲出,扑到房内暖暖的暖气中
      收拾过的新家可真是温馨呢,宫野志保一边目不转睛的看着杂志,一边想到,又甩甩头将这些莫名其妙的想法甩出去,重新灌入脑子的却是和工藤新一的日常,忽如其来的舌吻...商场奇怪的拥抱...不明所以的吃醋...还有...自从舌吻之后就变得奇奇怪怪的工藤新一...
      「呐呐呐好烦呀」宫野志保一把扔开杂志,毫无形象的躺倒在沙发上,白皙的小手胡乱的抓着茶色的短发,一阵对自己的蹂躏后,宫野志保重新坐起来顶着一头乱糟糟的茶色短发死鱼眼的看着紧闭洗手间的门「老想他干什么呀,只不过有些心动而已」
      好吧,工藤新一,我宫野志保对你心动了
      承认就承认了,大不了不告诉他就是了,宫野志保故作不屑的甩头,却不知这个动作要多傲娇有多傲娇
      忽然有点口渴,看着杯子里的水已经没了,温怒的习惯性掏了掏口袋,却摸到了一个圆圆的,还带有余温的东西
      「哎?苹果?」宫野志保看着手中鲜红色的苹果,圆润饱满的果肉一看就知道很好吃,让人用忍不住咬两口的感觉,就像青春少女红扑扑的小脸一样「可是,大冬天哪来这么漂亮的苹果...还是热的...什么鬼东西...」
      「是我偷偷放到你口袋里的哦」乱糟糟的头发忽然被一只大而温暖的手掌盖着,炸起的呆毛也被安抚的像小猫般温柔的收了起来「给你解渴的哦,我特意从果树那捂着回来的...」
      宫野志保一愣,随即一口啃在苹果上,抬起天真的大眼睛看着工藤温柔的眼神,苹果上只留下了小而整齐的齿印
      工藤迅雷不及掩耳之势一口要在苹果的牙印上,苹果君痛不欲生的抖了抖,宫野志保呆呆的看着手中苹果变大了一倍的牙印
      「你的太小了哦...」工藤故意将苹果嚼的很大声,吞下的瞬间滚动的喉结让宫野志保看的入迷「我可是米开朗琪罗哦...雕刻苹果那种...」

IP属地:广东72楼2019-01-11 01:09
        又被一帮琴哀杠上了,一帮zz是受虐狂还是怎么的?莫不是会往爱人身上打完一个弹夹?不打完就司马可好?心理变态到多扭曲?这什么狗屁三观从小父母没教过?还是从小就没父母教的?

IP属地:广东来自Android客户端73楼2019-01-11 10:22
        收起回复
          这是什么样的爱 能说出这种话

来自iPhone客户端74楼2019-01-11 11:33

来自iPhone客户端75楼2019-01-11 11:44
              其实我觉得更就需要关心的是我已经更文了

IP属地:广东来自Android客户端77楼2019-01-11 16:12
              收起回复
                没人,只好自顶

IP属地:广东来自Android客户端78楼2019-01-11 21:25
                  感觉脸好疼,啪啪响

IP属地:广东来自Android客户端79楼2019-01-12 11:19
                    顶一下。

来自Android客户端80楼2019-01-12 11:47

来自iPhone客户端81楼2019-01-12 12:39
                        顶顶顶

来自Android客户端82楼2019-01-14 13:22
                          该更了哦

来自iPhone客户端83楼2019-01-14 16:01
                            开始走剧情了,角甩好了,就剧情开始

IP属地:广东85楼2019-01-15 21:01
                              顶鸭

来自iPhone客户端86楼2019-01-15 21:53