精灵梦叶罗丽吧 关注:32,079贴子:1,162,554

【讨论】20181214丨叶罗丽全员的颜值

取消只看楼主收藏回复

叶罗丽已经出了六季了,其间惊现了许多高颜值角色,官方的角色模型做的也都相当精致,在此诚邀大家,一起讨论叶剧众人的颜值。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2018-12-14 20:29回复
    首先因为楼主学业原因,无法及时更贴;其次每个人的审美观都不同,楼主认为好看的,大家也许不这么认为。所以此贴采用开放式讨论,是让大家一起讨论,而不是楼主一个人的颜值分析贴,特此告知各位朋友。

IP属地:天津来自Android客户端2楼2018-12-14 20:41
      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:天津来自Android客户端4楼2018-12-14 20:54
        大家在发表个人观点时,可以顺便说一下为什么觉得这个/些角色的颜值高,高在哪里。

IP属地:天津来自Android客户端6楼2018-12-14 20:58
          另外说一下哈,本贴不光讨论颜值,也可以讨论一下叶剧众人的身材,满足一些身材+颜值控

IP属地:天津来自Android客户端7楼2018-12-14 21:04
            楼主个人观点,不喜勿喷
            我觉得叶剧中最帅的是庞尊,白金色头发,棕色的眼瞳,皮肤特别白。而且胖胖的眼睛相当有神,给人一种眼神里有戏的感觉;胖胖的嘴唇真的很性感,这一点我想不用我多说。说实话,我觉得胖胖的脸已经不是单纯的颜值高了,而是十分的精致。身材的话,不用说了,胖胖的身材已经成为叶罗丽的第一大梗了,小蛮腰+大长腿,腰和腿也都非常细(比女生的都细,女生都说羡慕啊!),这梗估计永远都过不去了。
            女生中我觉得最美的是毒娘娘。娘娘真的非常性感,而且那种独有的,魅惑的气质太吸引人了!娘娘的眼睛是真美,紫蓝色的,诱惑又深邃,看一眼,魂都要被勾走了。不得不说,娘娘的下巴真尖,这正是她的特点啊!在娘娘露出真容时,我真的惊艳了,那毒纹不但没让她变丑,反而让她更美艳,更性感了,这一点我吹爆官方!娘娘御姐女王范儿十足,而且超级攻气!毒姐大总攻!我爱娘娘

IP属地:天津来自Android客户端11楼2018-12-14 21:59
            收起回复
              dd

IP属地:天津来自Android客户端12楼2018-12-14 22:29
                真的越往后出场的平均颜值越高,灵犀阁的一群除了水王子出来的都晚,但灵犀阁却成了个帅哥美女云集的地方,叶罗丽平均颜值最高的团体,每一个颜值都高的很,可以说里面的就没有丑的。

IP属地:天津来自Android客户端15楼2018-12-14 23:20
                收起回复
                  dd

IP属地:天津来自Android客户端21楼2018-12-15 13:06
                    各位小可爱的发言楼主都看到了,每个人都说的很详细,贴子里的气氛很好,楼楼要的就是大家一起讨论,其乐融融的氛围,而不是楼主一个人的独角戏,谢谢大家的配合!!!

IP属地:天津来自Android客户端22楼2018-12-15 13:10
                      欢迎继续讨论哦!⊙▽⊙

IP属地:天津来自Android客户端23楼2018-12-15 13:11
                        dd

IP属地:天津来自Android客户端28楼2018-12-15 18:35
                          那个……吧主,关于角色的造型和衣服,这有一个贴了,再发也重复啊

IP属地:天津来自Android客户端31楼2018-12-15 18:52
                          收起回复
                            吧主,我这个贴跟您说的那个面包姐姐发的颜值分析贴不一样,那个好像是面包姐姐一个人来分析叶剧全员颜值。我这个贴主要是让大家一起讨论,说一说各位自己比较吃的颜值,也就相当于交流一下吧友对角色颜值的评价,是以大家讨论为主的,不是楼主个人的颜值分析贴。

IP属地:天津来自Android客户端32楼2018-12-15 19:11
                            收起回复
                              dd

IP属地:天津来自Android客户端33楼2018-12-15 21:26