海嫂吧 关注:22,059贴子:1,430,057

回复:2018.11.21再次出发。第二条船。在家的这几个月就办了

取消只看楼主收藏回复

两个妹妹陪我去练车~
其实我开的还好
就是拐弯的时候有点紧张
决定等小张回来我们买个自动挡的汽车
简单好开~
回娘家也方便~

IP属地:山东来自iPhone客户端106楼2019-02-03 17:21
    早晨起来,妹妹陪我去拜年~
    拜年回来
    招爸招妈也准备了红包给我~
    明天娘家走起

IP属地:山东来自iPhone客户端108楼2019-02-05 10:38
    收起回复
      从娘家回来,姑姐给了红包

IP属地:山东来自iPhone客户端113楼2019-02-07 22:39
        回京上班了
        坐私家车回来已经凌晨12了
        累的我躺在床上做了个噩梦
        把自己吓醒了

IP属地:山东来自iPhone客户端115楼2019-02-11 23:15
          过年收了6000左右红包
          婆婆过了15回来陪我

IP属地:山东来自iPhone客户端116楼2019-02-11 23:16
            新的一年又开始了
            努力工作
            今年争取带爸妈出去旅游

IP属地:山东来自iPhone客户端117楼2019-02-11 23:18
              话说,姑姐的女儿颜值真高
              小姑娘真可爱
              也很乖巧

IP属地:山东来自iPhone客户端118楼2019-02-11 23:21
                最晚归期

IP属地:山东来自iPhone客户端119楼2019-02-17 23:17
                  最早归期

IP属地:山东来自iPhone客户端121楼2019-02-19 17:58
                    昨天公婆开车来了
                    带了好多吃的,公公修修厨房的水管
                    把婆婆送来,过两天就回家
                    回家的时候婆婆再把他送回去
                    他一个人开车婆婆不放心
                    送回家再坐大客车回来~
                    俩人真相爱

IP属地:山东来自iPhone客户端122楼2019-02-23 10:42
                      早晨起来去上班的路上跟小张视频
                      我说,你看我眼睛成单眼皮了
                      他说,那是你的眼皮还没睡醒
                      快到公司的路上又双起来了
                      我说,你看我眼皮醒啦

IP属地:山东来自iPhone客户端123楼2019-02-23 12:05

IP属地:山东来自iPhone客户端124楼2019-02-23 12:32
                          说别人偷袭他的电子

IP属地:山东来自iPhone客户端125楼2019-02-23 12:35
                            昨天公婆和在北京的亲戚一起在我家吃饭,我公公接了个视频,递给我婆婆,我一看是老公的微信头像!
                            不应该啊
                            老公现在是没信号的状态啊
                            婆婆说了一会说你们俩聊吧
                            对众人说,我不占用他俩的时间
                            他们哈哈大笑😂
                            我就回屋看我手机,小张的未接电话,未接视频,
                            我给他拨过去
                            他说给我打电话没人接
                            给婆婆打电话也没人接
                            给公公打电话才接了
                            我说你这时候不应该有信号啊,还在路上走着呢,不合理啊
                            他说,啥叫惊喜啊,这就是哈哈哈
                            刚才有人告诉他有信号了
                            他就给我们拨电话了
                            这次的路线有点不一样
                            聊了40多分钟,没信号了
                            我又颠颠的去吃饭了

IP属地:山东来自iPhone客户端127楼2019-02-24 11:52
                              老公说,把我养大了再要孩子

IP属地:山东来自iPhone客户端128楼2019-02-25 17:30