戒色吧 关注:6,943,085贴子:95,687,333
  • 12回复贴,共1

我觉得现在的自己对戒色已经有点厌倦了,我虽然还是每天都看戒为

只看楼主收藏回复

我觉得现在的自己对戒色已经有点厌倦了,我虽然还是每天都看戒为良药,但是感觉像是自己在逼自己去看的,没有前两个月那么积极和全身心投入了。戒色的意识我一直都有,但是对应的行动和决心我却一直没做好,特别是遗精后和看到容易让人yy的图片,自己就会欲望很难控制,好奇心驱使自己去搜索,一步步掉进心魔的陷阱,直至破戒。我讨厌自己的不坚定,即使一开始我知道这样会导致破戒,但还是心存侥幸,然后每次都是同样的结局。希望吧里的戒友们能给我一些好的建议,或者有好的经验分享一下,我不想再这样下去了,一破戒好状态就没了,逐渐破罐子破摔,欲望也越变越大,好奇心越来越重,戒色从一开始的认真对待到现在好像变得很敷衍,我想变回以前那个好状态,不想继续下去了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-10-27 23:55回复
    每次一看到诱惑的图片,我都会忍不住去搜索,查找来源,找到来源,又好奇里面的内容,真是好奇害死猫,但是每次都是死在这条路上,太多次了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-10-28 00:01
      唉😔

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-10-28 00:01
        你需要多投入生活

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-10-28 00:03
        收起回复
          想想sy对你产生的后果

来自Android客户端5楼2018-10-28 00:08
          收起回复
            我戒了有60多天了,但这个月看了四次黄了,虽然后来都关了没撸,但今早马上就遗精了…我现在最大的问题和你差不多,我看黄的原因是好奇心,想要证明自己找资源的能力,想要看看那个女优最新出了什么作品,想要看些猎奇的东西。现在我觉得这些想法其实很蠢,这些都是心魔怂恿我们的借口,从而达到搜黄看黄的目的。说真的,我还没什么特别好的办法。能想到的就是做到断念口诀,并且多安排时间让自己充实起来。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-10-28 00:16
            收起回复
              加油!破茧成蝶

来自Android客户端7楼2020-10-07 09:31