lolidoll吧 关注:18,161贴子:715,262
  • 6回复贴,共1

【Doll‖宣冷群】【181022】宣萌娃萌娘混养群

取消只看楼主收藏回复

【Doll‖宣冷群】【181022】bjd萌娃萌娘群,希望有意愿的可以来玩
许多废话不多说,因为冷所以安静但是一旦活跃起来要你命!,希望能成为一家人的大家和和睦睦,不欢迎故意搞事的你来了反正圆润的请你离开就是了。
群里的大家是个逗逼就是了,来着是客,互相晒娃啥的~推荐剧场有脑洞的灰常-的欢迎【我一点也不知道说什么就这样了。】

来自Android客户端1楼2018-10-22 10:22回复
    接客接客我这几天没法拍到我家娃崽子接不到客

来自Android客户端4楼2018-10-22 10:45
      我是不是该拿个喇叭,小崽子萌娘们接客了

来自Android客户端6楼2018-10-22 10:47
      收起回复
        都放娃接客了最近忙的分不清黑夜白天,就拍了个渣图放上,我家老二弗朗,但是取名为尤尼西斯。

来自Android客户端16楼2018-10-23 22:45

来自Android客户端20楼2018-10-25 05:53
            可以佛系,可以沉底但是你一直当尸体就有可能被踢,被踢了跑回来问为什么,大概没有为什么,至少让我看到你在冒泡,不是进去后就一直消身匿迹这个也不是我们宣冷群的意义不是。

来自Android客户端25楼2018-12-23 13:04
              最近已经很久没看贴吧了,群号我截图置顶的名字下有。
              有可能不怎么看申请的,因为不怎么逛贴吧了,申请的我会努力一下的。

来自Android客户端31楼2019-11-22 10:13