白帝城吧 关注:163,438贴子:4,172,823
  • 8回复贴,共1

挂骗子新id,纯阳第一美人(第七只桑相)

取消只看楼主收藏回复

挂骗子新id,纯阳第一美人(第七只桑相)

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-10-03 21:14回复
    这哥们都和我相忘江湖了,非要开个新号骚了一下世界,就被我盯上了
    反正你看贴,那我随意发
    我不是执着你这个人,就想让你A掉

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-10-03 21:15
      发一下最新的聊天,原谅呢是不可能的,下面还有原因,你这种话呢我也服气了
      首先,骗没有什么0和1的区别,只有0和无数次

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-10-03 21:18
        这个是开新号被我发现之后,和我解释了跑单的事情,和我是没什么关系
        洗不洗白这种事,看自己理解(解释那么多有什么用,浪费时间)

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-10-03 21:20
          今天的聊天记录,先证实一下,是这个人
          然后谈谈所谓私了的事情

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-10-03 21:25
            昨天找我,想私了这件事,说给钱但是没钱,发了小红包我没领,说是打算拿金赔我,一二张截图(我算的有问题莫怪)

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-10-03 21:30
              然后呢,说是慢慢还,有人应该想问都这样了,为什么不相信一次,反正会还到钱,我现在解释这个问题
              对了,还解释一下监本的事
              看我多好,什么事都帮你拿贴吧上来帮你解释一波,你不回帖都不应该啊

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-10-03 21:33
                还有觉得我对这个人喋喋不休的,想想这么一个惯骗,你希望她好好游戏下去?0和无数的区别,说那么多,你A了就好#(null) 你没资格玩下去
                我还是很客气了#(null) 【图片】

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-10-03 22:00
                回复(2)
                  对了,qq号在上面,还有这哥们专业骗子,贴吧微信都有,百度qq就行了剑三不想见到你,别恶心人了

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2018-10-03 23:40