戒色吧 关注:6,942,116贴子:95,658,113

我那啥4年,现在身体吃不消了,我应该怎么办好

只看楼主收藏回复

我那啥4年,现在身体吃不消了,我应该怎么办好

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-09-12 12:49回复
    戒为良药加油

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-09-12 12:55
    收起回复
      看看我的主页吧,也许有用

来自Android客户端4楼2018-09-12 13:20
        新人请看精品贴,加油

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2018-09-12 14:17
          yy是重点要克服的

来自Android客户端8楼2018-09-12 14:29
            赶紧戒了,积极锻炼,断除意淫,不熬夜久坐,三个月你的症状就会改善很多,没事多去看看戒为良药,加油,祝你早日戒除邪淫,恢复身体健康。

来自Android客户端9楼2018-09-12 15:30
              如果你感觉你的身体很差,可以找个去当地找个口碑的中医看一下,但吃药的时候不要上补下漏,然后坚持戒色养生,身体就能慢慢回复,加油。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-09-12 15:40
                一定要坚持戒色,多修习不净观

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2018-09-12 16:05
                  戒。彻底的戒色前提下。多学习戒色文章。开始戒一定要看戒色文章才知道怎么去更好的戒。

来自iPhone客户端13楼2018-09-12 16:22
                    戒色要修心,念佛。不修心很难得,吃素可以减少淫欲。

来自Android客户端14楼2018-09-12 20:02
                      戒色吧,只有这一条路可以走了。一定要每天学习戒色文章,生活中孝敬父母善待他人积累正气。慢慢的肯定可以戒除的。要加油了、不然以后的路很苦。

IP属地:湖北来自手机贴吧15楼2018-09-12 20:10
                        要戒掉啊,你看你都长成什么b样了

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2018-09-13 13:31
                          一定要接戒色了,想要戒除手淫恶习,一定要通过学习。

来自Android客户端18楼2018-09-13 15:03
                            戒色养生!

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2018-09-13 18:21