精灵传说吧 关注:81,079贴子:4,817,964

(灵城)一只萝北的记录贴

只看楼主收藏回复

突然发现征婚贴(半个记录贴)顶不上去了那就干脆开个记录贴吧不过我好懒阿。慢慢更吧。这里萝北。走过路过的小可爱会来眼熟我吗?依旧最爱的柯基镇

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-09-05 22:45回复
    打着记录帖的名号征婚到15级吗

IP属地:广东2楼2018-09-05 22:48
    收起回复
      今天终于把目标点完了脚印超喜欢💕船也带特效好酷

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-09-05 22:49
        你的屁股着火了。
        是。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-09-05 22:52
        收起回复
          可怕的萝北!

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-09-05 23:01
          收起回复
            小可爱表示不眼熟你

IP属地:山西来自Android客户端6楼2018-09-05 23:08
            收起回复
              哇,为啥我从来没有见到过脚印

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-09-05 23:17
              收起回复
                可爱

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-09-05 23:31
                收起回复
                  烤萝卜吧

IP属地:福建来自Android客户端9楼2018-09-05 23:42
                  收起回复
                    你看你的jio气
                    都把地熏成紫色了

来自Android客户端10楼2018-09-05 23:47
                    收起回复
                      眼熟萝卜
                      泡萝卜凉拌萝卜丝萝卜炖排骨什么的其实都还不错的
                      冬吃萝卜夏吃姜,等入冬了就靠你啦

IP属地:日本来自Android客户端11楼2018-09-06 00:06
                      收起回复
                        拔萝卜,,拔萝卜,嘿哟嘿哟,拔不动,老太婆快快来,@º寒夜行歌丶 快来帮我拔萝卜

来自Android客户端12楼2018-09-06 00:14
                        收起回复
                          紫色的脚气有点6。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-09-06 00:17
                          收起回复
                            我真的很乖

IP属地:日本来自Android客户端14楼2018-09-06 00:20
                            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-09-06 00:21
                              收起回复