精灵传说吧 关注:81,091贴子:4,819,352

(灵城)一只萝北的记录贴

取消只看楼主收藏回复

突然发现征婚贴(半个记录贴)顶不上去了那就干脆开个记录贴吧不过我好懒阿。慢慢更吧。这里萝北。走过路过的小可爱会来眼熟我吗?依旧最爱的柯基镇

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-09-05 22:45回复
    今天终于把目标点完了脚印超喜欢💕船也带特效好酷

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-09-05 22:49
      被我冷落了好久的49玩过最久最久的号一直不舍得升级或卖掉。三只主宠喂养炼金好了后就咸鱼了当初立志成为灵城限制内第一49的目标也算是搁浅了捡不起来了

IP属地:广东来自iPhone客户端27楼2018-09-06 09:44
      收起回复
        今日份八层魔塔

IP属地:广东来自iPhone客户端38楼2018-09-06 22:35
        收起回复
          咸鱼的我久违地带了一次神树。小歌太快了只有两个号我也很无奈奖励真的好少
          最后下线前一波四灵就打出过一次天更。之后连影到没见到

IP属地:广东来自iPhone客户端39楼2018-09-06 22:39
          收起回复
            收了个梦幻的号子。偶尔可以去梦幻瞄一瞄

IP属地:广东来自iPhone客户端48楼2018-09-07 13:23
            收起回复
              今晚的剿灭
              魔塔八层

IP属地:广东来自iPhone客户端54楼2018-09-07 21:54
              收起回复
                梦幻站街日常

IP属地:广东来自iPhone客户端55楼2018-09-07 22:02
                收起回复
                  欧气满满的十层魔塔

IP属地:广东来自iPhone客户端60楼2018-09-08 10:51
                  收起回复
                    突然想起来可以免费调戏珍宝妞了
                    结果……

IP属地:广东来自iPhone客户端63楼2018-09-08 19:24
                      今晚带的封印

IP属地:广东来自iPhone客户端64楼2018-09-08 21:21
                      收起回复
                        今天是欧气满满的一天。想起来小号免费珍宝

IP属地:广东来自iPhone客户端66楼2018-09-08 22:21
                          八层魔塔。九层大蜘蛛打的我没脾气了真的过不过全看运气

IP属地:广东来自iPhone客户端70楼2018-09-09 10:08
                          回复(2)
                            卡了这么久49终于下决心升级玩64了。要弄的东西太多了弄了一天才知道经验是个好东西。贼缺阿阿我会好好对你的

IP属地:广东来自iPhone客户端80楼2018-09-10 21:46
                            收起回复
                              过零点洗好了星盘也不知道这样连好不好。先这样吧。还有好多要弄的

IP属地:广东来自iPhone客户端81楼2018-09-11 00:49
                              收起回复