永远的7日之都吧 关注:303,121贴子:13,863,424
  • 4回复贴,共1

求问神器使“乌鹭”的定位究竟是什么

取消只看楼主收藏回复

一点也不萌的新。今天是玩这游戏的第七天。
-
-不要和我说乌鹭是仓库管理员或者剧情人物,我知道这和羽弥一样是那种“就是帅,就是要给他专属剧情,但官方就是不加强”那伙的
-
-个人觉得乌鹭的定位就很迷,就那种把乌鹭从坦克里面扔出去单独做一个分类的迷。
-攻击比坦克高,防御比辅助还脆,攻速比羽弥天生高了快一半,说是输出吧被动和一技能还是盾,说是坦克吧大招还加攻击,攻击!!为什么啊!!

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2018-09-04 13:40回复
    想问这个问题起源于乌鹭先生自荐神器使资质考试。
    还剩十秒就通过了伤害测试让我感觉很……很……说不出话来
    于是带着乌鹭打了一局千锤百炼

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2018-09-04 13:43
    收起回复
      既然输出和阿岚这种专门就输出的没法比,那就和赛斯比吧
      赛斯,是我一直在吸的大神官,好东西几乎都给他。结果呢,仓管乌鹭先生还是比他高了好多的输出
      羽弥突破是0/0/0,不放了

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2018-09-04 13:46
        所以我就想问了,乌鹭你的定位到底、到底是什么啊?
        灾害应对测试永远第一个躺地上,你身为坦克的防御呢,防御呢!
        太可怕了吧
        强烈要求把乌鹭扔出去单独做一个分类

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2018-09-04 13:51
        收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2018-09-04 13:51