ff14吧 关注:1,230,514贴子:44,766,618

回复:最终幻想14又又又被古剑奇谭网络版抄袭啦

只看楼主收藏回复

垃圾游戏垃圾制作人真让人瞧不起

来自iPhone客户端47楼2018-08-20 10:33
收起回复
    您来亲自送🐴真是太好了?

IP属地:山东来自Android客户端48楼2018-08-20 10:34
    收起回复
      小声点,被看见又要说起源14了。

IP属地:广东来自Android客户端49楼2018-08-20 10:34
        ****直接拿来用

IP属地:广西来自Android客户端50楼2018-08-20 10:34
          虽然狒狒真的是贵族游戏,但是怎么就这么喜欢逮着狒狒抄呢

IP属地:江苏51楼2018-08-20 10:36
          收起回复
            不能说不能说 说就起源不过话说回来什么起源了高贵了啥的 实际情况确实是起源和高贵的话也不算贬义啊

IP属地:山东来自Android客户端52楼2018-08-20 10:36
              洗地的人何在?

IP属地:四川来自Android客户端53楼2018-08-20 10:39
                分毫不差过分了,至少改一改吧?

白银星玩家
                百度星玩家累积成长值为1,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:浙江来自Android客户端54楼2018-08-20 10:39
                  奇怪了,前两天咬我的🐶呢?

IP属地:山东来自Android客户端55楼2018-08-20 10:43
                    有请你游也抄了xxx选手

IP属地:浙江来自Android客户端56楼2018-08-20 10:45
                    收起回复
                      滑稽保命,“抄袭又怎么了?我就是喜欢玩古风,我觉得古风可好玩了你们国外游戏做得到吗?”

IP属地:湖南来自Android客户端57楼2018-08-20 10:46
                      回复(3)
                        借鉴的东西能叫抄吗!

IP属地:山东来自Android客户端58楼2018-08-20 10:46
                        收起回复
                          这怎么能叫抄袭呢!明明右面那个丑到爆

59楼2018-08-20 10:49
                            我觉得wb上洗的人会比较多翻翻去

IP属地:福建来自手机贴吧60楼2018-08-20 10:51
                            收起回复
                              抄袭怎么了,抄袭ff14总比抄袭逆水寒好吧

IP属地:四川来自Android客户端61楼2018-08-20 10:52
                              收起回复