ff14吧 关注:1,230,514贴子:44,758,444

回复:最终幻想14又又又被古剑奇谭网络版抄袭啦

只看楼主收藏回复

吃瓜群众在线吃瓜,想不到腐腐现在都是起源er了啊~哇,时间过得真快!

IP属地:四川128楼2018-08-20 14:13
收起回复
    不错,来了个六级的,终于不是一级了,有长进

IP属地:山东来自Android客户端129楼2018-08-20 14:15
      国内最大素材库又不是说着玩的,现在或多或少有点小名气的都给碰【chao】瓷【xi】过了吧?
      最好玩的是洗地的人永远来来回回这么几个套路,都快背出来可以写一本“洗地必备小本本”了
      无趣┓( ´∀` )┏

IP属地:重庆130楼2018-08-20 14:20
        出租账号洗地用,我是多少级来着?洗地的完事记得回趟家看看🐴。

IP属地:黑龙江来自Android客户端131楼2018-08-20 14:21
          都懒得说他们了 古剑之前说什么来着 加大监修力度

IP属地:上海来自Android客户端132楼2018-08-20 14:24
            又要当贵族了

IP属地:重庆来自iPhone客户端133楼2018-08-20 14:26
              来来了 他们来了

IP属地:浙江134楼2018-08-20 14:34
                做贼心虚提都不让提抄袭,还直接写吧规里是有多自卑啊

IP属地:山东来自Android客户端135楼2018-08-20 14:37
                收起回复
                  不能在古网吧提这事……一提就被删贴封号……

IP属地:四川136楼2018-08-20 14:46
                    古卫兵警告

IP属地:江苏137楼2018-08-20 15:00
                      不用上班和写作业的人真好,一天天的闲的没事儿干

138楼2018-08-20 15:02
                        来了来了洗地的来了

来自Android客户端139楼2018-08-20 15:19

IP属地:陕西来自iPhone客户端140楼2018-08-20 15:23
                            内测那会我在一个群吐槽司命跟秘书衍生的两个太像了bb组合都一样,是在太过相似,结果跳出个古剑**粉在那边硬是说然后说什么大家都是抄迪士尼抄宠物小精灵。我跟他们说组合他们跟我说单个,他们还说什么抄袭了他们亲自上去撕烛龙,现在啥情况,古卫兵护的真开心啊

IP属地:湖北141楼2018-08-20 15:28
                              到现在古剑还是保持沉默?

IP属地:黑龙江来自Android客户端142楼2018-08-20 16:09
                              收起回复