尿毒症吧 关注:101,507贴子:9,333,164

回复:请问各位病友,我母亲是一名尿毒症患者,已经透析了四年,现在血

只看楼主收藏回复

什么医院啊
我透了八年血压都是90多60多,照你们那的观点我还别透了。

IP属地:北京来自Android客户端16楼2018-08-14 07:04
回复(1)
    专业还是得医生哈你这里就这么随便说说也没有具体数据

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2018-08-14 07:10
      体内有水积着吗?如果没有可以上调干体重,身体虚也会血压低

来自Android客户端18楼2018-08-14 07:16
        低血压最烦人,还不如高血压,你妈妈不吃饭不行,一定要吃饭,吃点高营养的,补一补,很多原因都会导致低血压,只能仔细检查。

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2018-08-14 07:42
          去上级医院

来自iPhone客户端21楼2018-08-14 08:01
            吃点升压药

来自Android客户端22楼2018-08-14 08:03
              血压低,吃的菜里面加点盐

来自Android客户端23楼2018-08-14 08:28
                我也经常低,以前八九十,现在好了些升到一百零几,透析的时候饿了就要吃,

来自Android客户端24楼2018-08-14 08:45
                  多吃鸡蛋白,透析时叫护士打低温高钠,

来自Android客户端25楼2018-08-14 08:51
                    吃肉吃多了吧

来自Android客户端26楼2018-08-14 09:32
                    收起回复
                      你好,我母亲前几天血压也严重偏低,后来服用了米多君。目前血压有恢复到正常。供你参考,祝你母亲早日康复!

27楼2018-08-14 10:58
                      收起回复
                        建议你关注微信公众号,肾上线,有科普

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2018-08-14 15:01
                          透析吊生脉,或者喝生脉饮推葡萄糖透析液加糖。下机查一下血气。早上透析的可以改中午。很多方法看具体情况。

来自Android客户端29楼2018-08-14 15:13
                            血压低不好办

IP属地:山东来自Android客户端30楼2018-08-14 15:58