尿毒症吧 关注:101,511贴子:9,334,796

回复:请问各位病友,我母亲是一名尿毒症患者,已经透析了四年,现在血

只看楼主收藏回复

一瓶啤酒保准升上去,我就是这样,血压低的那段时间就喝啤酒

来自Android客户端31楼2018-08-14 18:40
    恶心是不是有慢性胃炎,吃点胃药试试

来自Android客户端32楼2018-08-14 19:21
      尿毒症一直都是这样,吃饭就恶心

IP属地:陕西来自Android客户端33楼2018-08-14 19:22
        天天大鱼大肉血压就高起来了

来自Android客户端35楼2018-08-15 16:23
          我以前也低过一年多,医生老让我升干体重,升到躺下喘不过气都没用,经常透到掉血压甚至量不到血压要提前收机,由于血压低头晕很累经常去医院下面真功夫那里坐着休息,偶尔点了乌鸡参汤吃,好喝,后来一坐那就想喝,久而久之,血压还没那么低了,不知是不是那个乌鸡汤很补

IP属地:江西来自Android客户端36楼2018-08-15 17:23
            黄芪熬水喝

IP属地:四川来自手机贴吧37楼2018-08-15 18:22
              可以吃点好的营养品,还有上机的时候推黄芪有助低血压升高

IP属地:江苏来自Android客户端39楼2018-08-16 16:09
                透前血压咋样?

来自Android客户端40楼2018-08-16 17:32
                  吃点西洋参

来自Android客户端41楼2018-08-16 20:18
                    34℃低温透析

IP属地:北京来自手机贴吧42楼2018-08-16 20:34
                      高血压的路过…

来自Android客户端43楼2018-08-17 07:24
                        老母鸡汤一喝,立马上来

来自手机贴吧45楼2018-08-17 11:57
                          鸽血汤试试

IP属地:广西来自iPhone客户端46楼2018-08-17 12:06
                            提体重,看看怎么样

来自Android客户端48楼2018-08-24 08:04