一个人吧 关注:49,204贴子:2,082,746

回复:我想好好的生活,一个人好好的活着。

只看楼主收藏回复

合肥的天气居然这么闷热
看着天上厚重的白云
觉得很窒息

IP属地:安徽来自Android客户端87楼2018-08-31 13:56
    我妹太调皮了
    暑假在家的时候把我气死了
    这一分开了
    又觉得自己有时候对她有点过分了
    我脾气也不好
    但该忍住的
    她还小啊
    好后悔

IP属地:安徽来自Android客户端88楼2018-08-31 20:34
      要憋着一口气往前走
      一松下来就全完了
      这一学期要做到事情真的好多好多
      不能总是半途而废
      要完成一件事的
      不然我真的没信心面对未来了

IP属地:安徽来自Android客户端89楼2018-08-31 20:36
        习惯的夸夸其谈
        我大概是真的太渴望肯定了
        有没有人肯定有什么关系呢?
        别人的看法又有什么重要呢?
        这是你的人生啊
        你不是活给别人看的

IP属地:安徽来自Android客户端90楼2018-09-01 11:21
          今天新生报道
          满学校的人
          好像我才刚来这个学校没多久啊
          这一转眼就大三了
          我去图书馆借了几本书
          是我最后感兴趣的内容
          我希望自己能静下心来看完
          长大后看书变得不纯粹了
          总想记住什么
          若是没记住总觉得白读
          不像以前
          读书全凭兴趣
          那种阅读的喜悦后来渐渐就没了

IP属地:安徽来自Android客户端91楼2018-09-01 11:26
            我把蓝看完了
            但没有体会到你所说的深刻
            不知道是不是看之前很困的缘故
            所以直到看完我都没能喜欢上这部电影
            但很喜欢这部电影的女主朱丽叶
            她身上有种忧郁的气质
            我不知道是不是来源于她的演技
            但上次在新桥恋人里面也看到了这种气质
            这种电影的腔调是华美的
            把痛苦描写的那么细腻与唯美
            抱歉,我感受不到痛苦的唯美
            痛苦就是痛苦
            所以,我不会再看另外两部红与白了。

IP属地:安徽来自Android客户端92楼2018-09-01 22:33
              在之心城逛了大半天
              买了耳坠、零食、奶还有鸡蛋
              好喜欢耳坠
              小小巧巧的挂在架子上
              一看到就走不动了
              可惜我对金属过敏
              轻易不敢买耳坠

IP属地:安徽来自Android客户端93楼2018-09-02 15:25
                好累

IP属地:安徽来自Android客户端94楼2018-09-02 15:25
                  喜欢室友的一位男生给买的奶茶
                  话说我戒奶茶有大半年了
                  这一杯喝下去
                  罪恶罪恶
                  不过
                  这样的男生
                  再多几个

IP属地:安徽来自Android客户端95楼2018-09-02 20:17
                    我其实还是和以前一样
                    两个月的暑假时光没改变什么
                    我没能从逝去的生活中学到什么
                    时间对于我来说或许只是数字的改变
                    我已经二十了

IP属地:安徽来自Android客户端96楼2018-09-03 00:29
                      今日观止推送的是川端的一篇文,文中说丑妇与处女只了解一半的人生,那我大概没有人生了←_←

IP属地:安徽来自Android客户端98楼2018-09-03 07:58
                        X老师人好温柔,说话的时候带着笑,给人一种如沐春风的感觉。
                        从她嘴里说出来的事都让人觉得美好。
                        W老师就很沉静了,她给人一种恰好的疏离感,就好像她有独自的圈子,那个圈子不是很大,她在里面过着有序又精致的生活。
                        我想独自生活在城市里,若是以后身上也有W老师的那种气质,我就很满足了。

IP属地:安徽来自Android客户端99楼2018-09-03 10:52
                          今天发现对中药很感兴趣,说白了对中国传统文化都很感兴趣,但可悲的是传统文化大多没女性的位置。
                          大家都提倡以后工作选择感兴趣的事做,我不这么认为,把兴趣做为养活自己的工具要是做不好就很难过了。
                          兴趣在漫长的工作里变了折磨人的东西。
                          所以用工作来养活兴趣是一件多美好的事啊。

IP属地:安徽来自Android客户端100楼2018-09-03 11:01
                            在我的书上看到了我的病
                            学到那一章的时候
                            大概会有点尴尬
                            其实也没什么,又不是什么见不到人的病
                            是一种内分泌失调的慢性病
                            我也不知道以后会不会有什么并发症
                            所以趁着年轻
                            好好享受生活才对
                            所有的事情啊
                            尽力就好

IP属地:安徽来自Android客户端101楼2018-09-03 15:42