一个人吧 关注:49,204贴子:2,082,759

回复:我想好好的生活,一个人好好的活着。

只看楼主收藏回复

回来过后不该和我妈谈论她和我爸的事的,有点不愉快。
一个母亲对孩子性格的形成真的太重要了

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2018-08-11 19:45
    今天本来很愉快的,我见到了一位两年多没见的朋友,我们认识已经九年了。另外一位认识了八年,我们在一家店里歇息,尽情的说着这些日子发生的事就好像从来都没分开过一样。
    人啊,还是需要有朋友的。
    一个人 的日子太孤独了。
    不过这可能是表象,久别后的重逢总是很融洽很欢乐。
    一到家后,感觉又变回那个孤零零的一个人了。

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2018-08-11 19:53
      一个人有什么不好的

来自Android客户端19楼2018-08-12 00:09
      收起回复
        这个暑假我感冒了三次
        2018到目前为止感冒了三次
        夏天感冒真是一件特别不好的事,感冒和冬天比较搭,还能趁着感冒好好睡一个长觉
        夏天呢,又闷又湿,一感冒更是难受。
        在空调房睡觉都没感冒,一跑到自己房间就被风扇吹感冒了,还三次。

IP属地:安徽来自Android客户端21楼2018-08-12 11:54
          今早起来,眼睛干涩,嗓子也不舒服。
          中午也不想吃饭了,倒了一杯热水,喝下去打算睡个觉,希望醒来感冒能不药而愈。

IP属地:安徽来自Android客户端22楼2018-08-12 11:56
            我今天几乎看了二十五页的发律法规,什么教育法啊、义务教育法啊、未成年人保护法啊、教师法啊、预防未成年人犯罪法。看到现在,脑袋一片浆糊。
            不得不承认自己就是个法盲(눈‸눈)

IP属地:安徽来自Android客户端23楼2018-08-12 21:40
              中间看了两篇毛姆的短篇,信和疗养院。
              毛姆短篇写的特别精彩,信就是这样的,一步一步设着悬念,吸引人读下去。
              疗养院就不是那么出彩了太多的说理文字,弱化了情节,不过很喜欢里面的生死观。
              嗯,看开点,乐观点

IP属地:安徽来自Android客户端24楼2018-08-12 21:55
                一觉醒来,我感冒加重了。
                外面下雨了,滴答滴答滴答。

IP属地:安徽来自Android客户端25楼2018-08-13 06:32
                  刚才雨大了,我去关窗户。
                  突然觉得雨挺好看的,站在窗户边对着雨发呆。
                  雨声能让人安静,隔壁家的柿子树结了好多柿子,有好几个越过墙长在了我家。对面的那个房子有些年岁了,灰黑色的水印子几乎布满了墙。
                  太安静了,心情突然变得阴郁起来,这种平庸的生活不太好忍受吧?

IP属地:安徽来自Android客户端27楼2018-08-13 14:20
                    我的生活很单调,人也单调。
                    以至于在和别人谈论自己谈论生活的时候哑口无言。

IP属地:安徽来自Android客户端28楼2018-08-14 09:41
                      今天一上午右眼突突跳个不停

IP属地:安徽来自Android客户端29楼2018-08-14 11:23
                        我今天看了一部电影
                        新桥恋人
                        我不喜欢
                        疯狂颓废令人压抑的一部文艺片
                        出现在我优酷首页的电影
                        要不是真实感和塞纳河虚幻的光影,很难坚持看完。
                        不过我很喜欢里面的一句台词——
                        梦里梦见的人,醒来就应该去见他,事情就是那么简单。

IP属地:安徽来自Android客户端30楼2018-08-14 16:43
                          想想我一天,从醒来的那一刻就不断刷着手机,越刷越浮躁。
                          9号那天,我在soul上结识了一位初中小妹妹,我们每天连麦学习,就那样把手机开着,不说话,听着对面的翻书声,自己也安静了下来。
                          今天眼睛一直跳个不停,上午自己只把法律法规那一章剩下的一点点看完了,下午看了一部电影,晚上不想看书,第一次我们没有连麦。
                          我不知道如何与一位比我小六七岁的人聊天,我也不怎么想和别人聊天,自己身上的那种无意识的讨好型人格让我很讨厌。
                          宁愿一个人忍受漫长的孤独。
                          睡觉吧
                          必须要自律才行,自律是一种自由。

IP属地:安徽来自Android客户端31楼2018-08-14 22:58
                            吃过饭
                            我一般都会在饭桌上待一会
                            听着母亲叨叨一些叨了十几年的话
                            然后沉重的上楼
                            一个人待着

IP属地:安徽来自Android客户端33楼2018-08-15 20:08
                              我说
                              我想一个人安静一下
                              但一个人的时候大多安静不下来的
                              我习惯在人群中发呆
                              这几年体会最多的就是绝望和无力
                              我不要想太多了
                              一个人捡一个安静的城市
                              找一份安定的工作
                              悠闲的生活吧
                              这一生就这样了
                              也怨不得别人
                              一切都是咎由自取
                              要培养兴趣啊
                              磨磨性子啊
                              然后好好的渡过这一生

IP属地:安徽来自Android客户端34楼2018-08-15 20:14