耽美吧 关注:2,868,831贴子:32,061,874

【原创】我和她的他

取消只看楼主收藏回复

这是做梦做出来的故事,不像小说一样的,会像个记录一样故事,不喜勿喷。

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2018-08-09 14:29回复
    我是一个gay,还是一个0,我发现这件事的以前从来都没有那么喜欢一个人,可以为他的全部一切开心或者伤心。

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2018-08-09 14:30
    收起回复
      @鸡蛋仔面

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2018-08-09 14:35
        我和他的孽缘来自高中开学的那天

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2018-08-09 14:36
          @那吃西瓜吧yy

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2018-08-09 14:39
            我因为兴奋睡不着,第二天开学前就迟到,站着教室门口被新班主任训了半天,班主任正要叫我自己找位置坐时,我被突然冲出来的一个人撞到在地。

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2018-08-09 14:41
              有点玛丽苏,但是不耽误我做梦做出来的故事

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2018-08-09 14:42
                “你没事吧,真是不好意思啊”等我缓冲过来的时候,我才发现撞我的人,是个极其好看的男生,这世界好看的人很多,可是他却在我心里唯独最好看的,他眼睛和脸上都带着灿烂的笑,他的声音像微风一样的让人很舒然。

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2018-08-09 14:46
                  我很想跟他说没事的,可是我发觉我嘴巴定型,开不了口了。

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2018-08-09 14:53
                    @煎煎煎饼

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2018-08-09 15:02
                      他穿的校服很怪,因为校服上全是漫画上的漫画人物。他伸手过来,我像被他拯救的公主,我缓缓的伸出自己的手到他手上,他的手很温暖,让我舍不得放,他力气很大,轻易的拉住我从地上站起来,在拉起来的瞬间,他的另一只手挽过我的腰。我身子被他的突然触摸颤抖了下。

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2018-08-09 15:03
                        这种感觉在我混混浊浊回座位上迟迟不能退散。他也像我一样的被班主任训,我认为他也会被念很久,但是班上的女生们开始催老师要上课,不应该把他们爱学习的时间花在训人的身上。班主任这才放过了他,班上的男生们向他投去不友好的眼神,而我却和女生们一样的心疼他被训。那时候我并没有发现我已经变的不一样了。

IP属地:贵州来自Android客户端21楼2018-08-09 16:27
                          @零零ovo

IP属地:贵州来自Android客户端22楼2018-08-09 16:28
                          收起回复
                            楼上被吞掉的两个层楼只是艾特别人的楼,并不是记录故事的楼被吞

IP属地:贵州来自Android客户端23楼2018-08-09 16:31
                              我以为他会去女生们还缺同桌的那里,但是他向我走了过来,完全自然的就坐在了我的旁边空位。

IP属地:贵州来自Android客户端24楼2018-08-09 16:55