天涯明月刀ol吧 关注:3,275,692贴子:93,733,778

外国友人要玩天刀 我现在慌的一批

只看楼主收藏回复

我现在慌的一批
就在一个小时前
外国朋友想要问我天刀怎么玩 并且表示下载好了客户端
????

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2018-08-08 14:27回复
    我真的 我发誓我朋友圈基本不更新游戏的
    最近一条关于游戏的还是体服移花出的那天我上去截图说移花好看
    掰手指头算至少一个月以上
    他翻我朋友圈看见了 问我这是什么游戏
    然后我想了半天和他说 在武侠、仙侠、玄幻、剧情、休闲、经营、益智里面选择了一下......我和他说这是剧情游戏 我有错吗!!!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2018-08-08 14:29
    收起回复
      他会说中文吗或者听的懂中文吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-08-08 14:30
      收起回复
        妹子留下,男的话劝退

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-08-08 14:31
        收起回复
          一个小时前我给他发的b站上有国外玩家玩天刀的视频
          他现在和我说 他要玩一个男人的角色 武器很好看 因为看上去招数很帅气 看起来很大气
          我觉得他可能是选了个太白

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2018-08-08 14:31
          收起回复
            帮暖

IP属地:福建来自Android客户端7楼2018-08-08 14:33
              一会再问问他吧……不知道他现在如何了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2018-08-08 14:33
                可以,期待,多情环欢迎你

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-08-08 14:39
                  只要他不吃一飞,那剧情游戏,也是没错的

IP属地:安徽来自手机贴吧10楼2018-08-08 14:41
                  收起回复
                    丐帮,推荐一下。未来在海外。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-08-08 16:26
                    收起回复
                      我回来了
                      ***的秀啊
                      他果然选了太白

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2018-08-08 17:00
                        所以说谁来把太白的那些招数给我讲讲 连招啥的
                        我都不知道该怎么和人翻译......
                        完全不知道晚上下班回去该怎么教他 微信语音快要限制了我的能力
                        ***要怎么讲啊
                        我一个a了好久 天香玩了三年都没玩明白的人
                        咋教人太白????

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2018-08-08 17:01
                          核心玩法,kejin,用拼音打给他

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2018-08-08 17:15
                            充钱tx冲qb100不送个50就打电话闹

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-08-08 17:40
                              不知道该说什么了……他现在蹦蹦跳跳五级了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2018-08-08 18:57