天涯明月刀ol吧 关注:3,275,649贴子:93,772,946
  • 9回复贴,共1

外国友人要玩天刀 我现在慌的一批

取消只看楼主收藏回复

我现在慌的一批
就在一个小时前
外国朋友想要问我天刀怎么玩 并且表示下载好了客户端
????

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2018-08-08 14:27回复
    我真的 我发誓我朋友圈基本不更新游戏的
    最近一条关于游戏的还是体服移花出的那天我上去截图说移花好看
    掰手指头算至少一个月以上
    他翻我朋友圈看见了 问我这是什么游戏
    然后我想了半天和他说 在武侠、仙侠、玄幻、剧情、休闲、经营、益智里面选择了一下......我和他说这是剧情游戏 我有错吗!!!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2018-08-08 14:29
    收起回复
      一个小时前我给他发的b站上有国外玩家玩天刀的视频
      他现在和我说 他要玩一个男人的角色 武器很好看 因为看上去招数很帅气 看起来很大气
      我觉得他可能是选了个太白

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2018-08-08 14:31
      收起回复
        一会再问问他吧……不知道他现在如何了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2018-08-08 14:33
          我回来了
          ***的秀啊
          他果然选了太白

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2018-08-08 17:00
            所以说谁来把太白的那些招数给我讲讲 连招啥的
            我都不知道该怎么和人翻译......
            完全不知道晚上下班回去该怎么教他 微信语音快要限制了我的能力
            ***要怎么讲啊
            我一个a了好久 天香玩了三年都没玩明白的人
            咋教人太白????

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2018-08-08 17:01
              不知道该说什么了……他现在蹦蹦跳跳五级了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2018-08-08 18:57
                各位我要睡觉了
                临睡前和你们说说这个大哥现在什么操作
                手机照的照片有点糊就不给你们发了
                微信截图都是英文发出来有的人可能看不懂我就不发了 直接大概给你们翻译下吧
                他和我说 这个游戏风景很好 很真实 人物也很帅气 操作也很厉害
                除了听不懂npc说话看不懂世界上的字之外
                挺好的
                我觉得我的讲解配上b站视频应该足够他不迷路了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端28楼2018-08-09 02:40
                收起回复
                  我意外他竟然坚持到了32级 所以 我该怎么和他解释身份这个事情 据我了解现在是不是增加熟练度这些东西了?太白选择什么比较好啊 之后还要进帮派 我觉得是不是有点麻烦了 一个三四十级 哪个帮派怕是不愿意收的吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端44楼2018-08-09 22:48
                  收起回复
                    完了 今天竟然没有问他玩的怎么样 有想知道后续的吗 我继续更

IP属地:辽宁来自iPhone客户端48楼2018-08-10 22:59