天津权健吧 关注:670,394贴子:4,842,140
  • 18回复贴,共1

帕托为啥宁愿面对两三个防过队员,也不愿意传球呢,是不相信队友吗

只看楼主收藏回复

IP属地:天津1楼2018-08-04 21:38回复
    帕托、赵旭日、王永珀、张鹭、杨旭,都是从心眼儿里着急

IP属地:天津来自Android客户端2楼2018-08-04 21:40
    收起回复
      为了表现自己

IP属地:天津来自Android客户端3楼2018-08-04 21:41
        没法相信队友!糜昊伦?张修维?状态差的模特?杨旭再没机会拿球。你们让他相信谁?如果莫德里奇奥巴梅扬小白在还行

IP属地:天津来自Android客户端4楼2018-08-04 21:42
          曾经帕托都什么队友啊,大罗小罗,卡卡,伊布,西多夫,还有贝克汉姆皮尔洛...

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:上海5楼2018-08-04 21:43
            他没视野没大局观他适合作箭头前锋只能作箭头前锋

IP属地:天津来自手机贴吧6楼2018-08-04 21:46
              帕托目前也就还信杨旭!剩下的我看他都不传

IP属地:天津来自Android客户端7楼2018-08-04 21:48
                这个我觉得真不赖帕托,真没有好的出球点

IP属地:天津来自手机贴吧8楼2018-08-04 21:48
                收起回复
                  感觉还是有些太独,在有些区域完全没必要自己突破,而且往往十次里,八次过不去

IP属地:天津9楼2018-08-04 21:51
                    他就这种独的风格,他要会传球了,哪怕他水平下降了也不会欧洲没人要

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2018-08-04 21:56
                    收起回复
                      根本没人接应,看看几位大爷站那位置,都站着踢,也是,天多热啊,当球员真不容易

IP属地:天津来自Android客户端12楼2018-08-04 22:03
                        踢球风格,拿球第一想法就是过人……其次传球……如果每个球都合理估计就在五大联赛踢了

IP属地:天津来自Android客户端13楼2018-08-04 22:05