天涯明月刀ol吧 关注:3,275,478贴子:93,995,938

回复:凤凰集掠夺实力介绍&鸟服恩仇录

只看楼主收藏回复

在水嘴臭=素养差
苍穹嘴臭=在水最太臭了上头让我们骂他们
苍穹现在怎么这么优秀了,还流行主吧治服了吗

来自Android客户端99楼2018-07-30 23:59
收起回复
    你是不是又要这些个小翅膀去你yy给你证明你不是在意淫啊?

来自iPhone客户端100楼2018-07-30 23:59
      这是另外一个所谓局势贴的 翻了好久

来自Android客户端102楼2018-07-31 00:09
      收起回复
        呆了个呆不是水龙一个吃瓜帮的帮主吗?以前跨服遇到的时候说的是吃瓜帮啊

IP属地:四川来自Android客户端103楼2018-07-31 00:14
        收起回复
          真不知道你脑子怎么个回路,哪个联盟不都有嘴臭的,高战也不例外,还五十步笑百步。怎么打不掉在水总舵,都石乐志了。

IP属地:江苏来自Android客户端104楼2018-07-31 00:20
            我们区自从合了区之后,吵架比打架勤快多了。以前我们是闷头打架不吵架,合区之后是有事没事世界刷屏对骂…感觉风气越来越差

IP属地:浙江来自iPhone客户端105楼2018-07-31 00:20
              可把他们**坏了

IP属地:江苏来自Android客户端108楼2018-07-31 00:29
                苍穹收人!

IP属地:甘肃来自iPhone客户端109楼2018-07-31 00:39
                  哎哟,不打逆风局和吃亏站,那你苍穹和龙门别经常站复活点啊,为啥你苍穹叫苍怂啊?

IP属地:四川来自Android客户端110楼2018-07-31 00:45

来自Android客户端111楼2018-07-31 00:48
                      所以说只会截图墨尘喷人的是吗 苍穹喷的时候怎么不截呢?

来自Android客户端113楼2018-07-31 00:53
                        说人家嘴臭怎么不把总舵打下来?用什么办法拿了一周总舵的自己心里没数嘛

来自Android客户端114楼2018-07-31 00:56
                        回复(17)
                          苍穹篇:帝王老牌势力苍穹,拥有双标LM的称号,LM素质极高,除非特许一律严禁骂人带脏话。近日远征未遂的苍穹推行了「以图服人」的治服方针,通过截取敌对的不雅言论并在贴吧大加炒作来笼络人心,甚至有指苍穹为了获得更多有利截图不惜以驻地战700比0为代价。目前苍穹由3个LM组成,会长呆了个呆,话事人鸭哥。
                          苍穹一盟统战范胜男
                          掠夺功力线3.2
                          指挥官:3.88双镇派太白、3.79十大太白、3.76十大太白、3.73太白
                          苍穹二盟统战鹏鹏、温行
                          掠夺功力线3.18
                          指挥官:3.75太白、3.72太白、3.7太白、3.6太白

来自Android客户端115楼2018-07-31 00:57
                          收起回复
                            散了吧 苍穹开的帖子 讲什么都是他们是正义的

116楼2018-07-31 00:59
                              小唐啊我跟你说,你们搞数据做统计这些,一定要全面。你这咋截图还截不全呢,都不让大家看看这些个过街硕鼠在凤凰集咋被骂的。你反思一下,我知道我们墨尘这块儿素质需要提高,但是我至少不会一边喊小号刷世界一边找策划哭被人骂得好惨,接着喊策划来禁言。这叫啥来着?啥婊啥牌坊来着?不好意思啊,我文化水平和我素质一样低。我给你举几个例子,那天我喊你给我拌个饭让我补补钙的台词你咋不截?完了那个镶钻一炮二十万你咋也不截?我这都发指挥官广播了你看看你是不是不认真?

IP属地:上海来自iPhone客户端118楼2018-07-31 01:08
                              收起回复