天涯明月刀ol吧 关注:3,275,479贴子:93,994,511

回复:凤凰集掠夺实力介绍&鸟服恩仇录

只看楼主收藏回复

错了错了,其实你这苍穹只是为了开贴?让后好水经验 贴吧升级?
牛B,果然律师的脑回路就是优秀,

152楼2018-07-31 10:20
    大律师大律师,您这什么套路呀,是不是律师喜欢话说一半呀,层主希望局势贴说话两面一点,您回复需要提供资料,然后人家找到其他帖子的截图,您又曲解说您喷您的,和别人喷的不冲突,啊呀,我语文不好大律师不要搞我呀,我结合了下理解就是,只要有截图可以随便带节奏是不?大律师给个准话好不好

IP属地:上海来自iPhone客户端153楼2018-07-31 10:27
    收起回复
      看到六楼四个萌会的介绍就知道楼主偏向哪一方 作为笔者不让吃瓜群众带色彩自己写文章却呵呵呵

IP属地:湖北来自iPhone客户端154楼2018-07-31 10:28
        细说一下好吧。
        1、掠夺不进人 等挂机出来余音偷袭一波跑了。最后被人打宣战一波,结果不见人。
        2、大盗偷袭一波、宣战玩消失。
        3、私聊骂人先拉黑对方,这世界刷别人没素质。
        4、我苍穹说什么就是什么。
        你知道最恶心的是什么吗,儿砸。买掉线拿了水龙总舵一周,拆光了所有建筑?
        自己帝王州为了保护宣,搞死了自己几个小联盟帮派?一到12点就盟召保护 小联盟保护宣?让别人宣不了你?
        你自己心里没一点B数吗。 你就好好的水你的贴,骂你就是受这,讲素质这问题,先把你楼上你们苍穹骂人的脸给洗了再说, 你忙吧,我吃柠檬!

156楼2018-07-31 10:31
        收起回复
          鸟服真江湖

来自iPhone客户端158楼2018-07-31 10:44
            我要买号去龙门!我要为康少战此生!

IP属地:安徽来自iPhone客户端159楼2018-07-31 10:54
            收起回复
              踏雪贴吧大军战斗力和游戏里白字一样强,一如既往

IP属地:安徽来自Android客户端160楼2018-07-31 10:57
              回复(1)
                唐大律师您可别逗我笑了,就你苍穹1盟晚上8点黄金时间YY每个帮不超过20个人,还在叫世界大战呢,是屠你们帮招盟招不够多呀,送红还是你们会送,巴蜀就飞了10个人不到,吓的您立马联盟招加宣战呢,请问周六世界BOSS在巴蜀的时候也没见你怎么打啊,跑的比狗还快,毕竟埋在复活点起不来呢,你是来贴吧故意抬高你苍穹还是让人来打脸的啊,你上面装的高贵白莲花脸都被打肿了呀

IP属地:湖北来自Android客户端161楼2018-07-31 10:58
                回复(3)
                  记得这位统战曾经下过的战书哦

IP属地:广东来自iPhone客户端162楼2018-07-31 11:00
                  收起回复
                    精彩精彩

IP属地:北京163楼2018-07-31 11:07
                      后续呢 吹更

IP属地:四川164楼2018-07-31 11:08
                        36不充钱提功力,就搞这些虚头巴脑的,说人家翅膀们喷人,那你们赶紧都充成翅膀,把人家翅膀下了啊。还不是因为你们没翅膀。也不知道优越感在哪里,天天打字指点江山。

来自iPhone客户端165楼2018-07-31 11:15
                          顶帖。UPUP

IP属地:上海来自iPhone客户端166楼2018-07-31 11:21
                            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:新疆来自iPhone客户端167楼2018-07-31 11:24
                              有本事别走继续宣

IP属地:新疆来自iPhone客户端168楼2018-07-31 11:24