sy后遗症治疗吧 关注:326,494贴子:6,041,291
  • 32回复贴,共1

心好累有人懂我吗,手淫引发的后遗症都已经让我难受了,再加上生

只看楼主收藏回复

心好累有人懂我吗,手淫引发的后遗症都已经让我难受了,再加上生活的各种压力哎太累了

来自Android客户端1楼2018-07-18 23:13回复
    兄弟一样 真的好累

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-07-18 23:17
    收起回复
      我已经准备去三甲医院听听大夫怎么说了

来自iPhone客户端3楼2018-07-18 23:32
      收起回复
        都一样,坚强起来👍

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-07-18 23:34
        收起回复
          彻底戒色,多行善事

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-07-19 00:02
          收起回复
            是的,大家都很累,除了要应付生活上的压力,还要承受身体病痛带来的折磨,但我们还是在坚持下去,大难不死,我们好不容易认识到了错误,并且发心改变自己,那就要坚持下去,everything will be all right。一起加油

来自手机贴吧7楼2018-07-21 15:06
            收起回复
              这是男人最大的心病,我撸了有七八年了,导致的各种疾病,后来也没有放弃治好,终于治好了,心情也变得很好,和以前简直就是两个人,无病一身轻啊。

来自Android客户端8楼2018-07-21 15:27
              收起回复
                建议你到寺庙修行一段时间,师父和义工菩萨们都很慈悲!!!希望能帮助你!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2018-07-21 20:09
                  好好戒吧,一定可以戒除

来自Android客户端10楼2018-07-21 20:21
                    我也和您一样,兄弟,累,但还是坚持下去吧,因为每过一天都会感觉比昨天好一些,坚持戒色,忏悔,努力行善,孝顺父母

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-07-21 21:29
                    收起回复
                      生而为人,都是头顶着压力

IP属地:福建来自Android客户端12楼2018-07-22 07:25
                        男性问题给男人带来的压力是常人无法想象的。但是心一定要打开,问题出现就要解决问题,怨天尤人对身体没有一点好处。扛住了这才是男人应有的担当。只要你扛住了在以后的生活中你的抗击打能力会比常人好太多,这里说的抗击打不是打架那种,是面对所有事物。

来自iPhone客户端13楼2018-07-23 19:04
                          腰痛,很痛

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-01-29 21:38
                            我明白这种感受,这一年,是我人生最悲惨的一年,一直身体都是很好,没如何生病过,唯独这一年过得生不如死,工作的压力,心里的折磨,真的很累,家里城市三家知名的三甲医院我都跑的烂熟了,以前没怎样进过医院,真的很累,一波末平一波又起,以前的一匹野马变成病君,我真的累了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-01-29 21:39