黑暗小说吧 关注:84,874贴子:1,125,988

走过路过千万不要错过,最新更新且持续的书单

只看楼主收藏回复

虽然黑吧已半死不活,死尸遍地,无人生还
但是,但是,重点来了,我依然会承担起一个分享者的基本责任为大家持续的更新好看的黑文,和不停的收录旧书
我同事还会承担起试毒兽的重要作用,总之上一个帖子没做好的,在这个帖子我会做的更nb懂吧
我的目标就是你们想看书的新人老人,进黑吧,就一件事点我的帖子就完事了

IP属地:重庆1楼2018-07-12 16:43回复
    不多BB,开始先贴一张我认认真真手打的图

IP属地:重庆2楼2018-07-12 16:45
    收起回复

IP属地:重庆3楼2018-07-12 16:45
      收起回复
        1游戏.
        惊悚乐园(差,弃) 心跳领域(普,未) 夜幕杀机(普,弃) 至暗人格(普,追)
        2玄幻.
        邪恶后裔(优,未) 幕后大BOSS(优,断) 黑暗信仰(差,未) 巫师浩劫(良,断) 巫界祖魔(良,完) 巨魔临世(良,完) 禁忌时代(良,未) 恶魔的羊皮卷(优,断) 维度之神通演化(良,未) 邪神的世界之旅(优,未) 诸神世界的死神(普,追) 巫道昌盛(普,弃) 巫师不朽(良,追)
        3修仙.
        大魔头(良,未) 大数据修炼系统(良,未) 诸天神级反派(优,完) 低调魔头(优,断) 极道天魔(良,弃) 不朽魔头(良,未) 极恶散仙(普,未) 蛊真人(良,未) 恶灵傀儡师(良,断) 杀生入魔(良,断) 寐长生(优,断) 心魔(普,未) 逆天邪神(差,未) 我是大反派呦(良,断) 调戏诸天(优,断) 道元纪(优,断) 吞魔行(普,弃)
        4无限.
        恐惧主宰(优,断) 电影世界穿梭门(良,追) 九州套路王(普,未) 诸天万界反派聊天群(普,未) 轮回乐园(优,追) 我有一个主神空间(优,断) 降临诸天世界(良,完) 穿越诸天当邪神(优,完) 时间掠夺(优,追) 死亡血书(优,完) 文明猎者(良,断) 万界之癌(优,未) 超时空穿越(良,完) 灭杀主角(优,断) 血性电影(良,断) 绝对交易(良,未) 罪恶成魔(良,断) 潘神的游戏(良,断) 脑洞世界大BOSS(差,未) 无限之超凡进化(良,弃)
        5同人.
        火影之祸害(普,未) 从零开始的神奇宝贝(普,未) 恐怖二次元(普,完) 宠物小精灵之黑暗之黑暗巨头(优,断) 精灵之传奇训练家(亮,追) 海贼之天赋系统(良,追)
        6科幻.
        科技邪神(良,断) 地球纪元(差,未) 蓝白社(普,追)
        7现实.
        最佳影星(优,追) 末世之深渊召唤师(良,未) 黑暗超神(良,断) 最初的寻到者(优,弃) 反派不洗白(普,追) 灾厄边境(普,弃) 超维入侵(优,追)
        待鉴定新书.超凡先锋 从深渊开始的魔神征途

IP属地:重庆4楼2018-07-12 16:45
        收起回复
          同时我还会收录以前看过鬼知道多少年的旧书,那种大家在贴吧混了不知道多久看了不知道多少遍的书名,我会统一收录在文案,同时随时随地在线更新为大家,为新人造福

IP属地:重庆5楼2018-07-12 16:46
          收起回复
            而且大家有看见别人分享的书单,可以统统丢给我,我作为一个强悍无比的试毒兽,不仅能试毒还能写具体情况情节,以供大家分析参考,避免因个人原因错过粮草

IP属地:重庆6楼2018-07-12 16:48
              https://tieba.baidu.com/p/5281560663?pid=110813869842&cid=0&red_tag=2916407404#110813869842
              这是我上一个老早的帖子了,我在里面有些老书,新人可以点进去看看

IP属地:重庆7楼2018-07-12 16:49
                @毛茸茸的苹果 吧主给我置顶下呗,谢谢加个精也行
                请相信我的基本素质和涵养我需要来点人

IP属地:重庆8楼2018-07-12 16:50
                  然后再稍微介绍下,我打的,优良普差是评定等级当然大范围上我觉得差不多,优的都是黑吧都推来推去公认的相当不错的好书,良是我认为剧情合格,但某些方面可能有些稍稍不足或者不符合补分书友的感官,普就是普通水准,黑文还是黑文就是没有特别出众的地方,只有差是我个人不建议你们去看的,这种是我看过且有人在黑吧推广,但我仍不认同的书,同时慎重提醒最佳影星是我个人看的普通文不是黑文不小心列进去打了个优,你们别看就行

IP属地:重庆9楼2018-07-12 16:58
                  收起回复
                    然后提提括号里面逗号后面的,完未断弃追
                    分别是完结了的书,仍在更新或者我有没有看完的剧情往往都是字数较多的,太监了的断更了的作者超过一定时间未更新或明确表明不再更新的书,弃表明我个人因为某种愿意弃坑,追代表我现如今每天都在看每天都在追更新的书籍,这是一类最值得看的,更新稳定还都是优秀的书籍

IP属地:重庆10楼2018-07-12 17:02
                      来过

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-07-12 17:08
                      收起回复
                        居然一点梦想都没有!居然去做试毒“受”!!!唉!一点梦想都没有!!!你看我!要做就要做那试毒攻!!!

IP属地:广西来自手机贴吧12楼2018-07-12 18:11
                        收起回复
                          还行 如果有介绍 就更好了

来自iPhone客户端13楼2018-07-12 18:15
                          收起回复
                            楼主标的优的书全断更了,

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-07-12 21:54
                            收起回复
                              你说的优或者良里面水分实在有点大,不知道是不是个人看法不一样,毕竟你也打字打的那么辛苦也发布出来这些小说,我也不好打击什么

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2018-07-12 22:25
                              收起回复