黑暗小说吧 关注:84,971贴子:1,127,724

回复:走过路过千万不要错过,最新更新且持续的书单

只看楼主收藏回复

异次元杀手游戏,现改名无限之超级玩家
心狠手辣,设定就是投放在一个小世界的角斗场,本身就是杀手,在每一场游戏中利用自己多穿的优势了解剧情嘛,带点神经质,看了两百多张,也不算太满意吧,也不是很失望,中规中矩的一部小说,属黑文范畴,可以尝试阅读

IP属地:重庆177楼2018-09-27 00:35
收起回复
    然后是钦定的代练帝国
    简介很简单,武者巫师,魂穿游戏世界,主角性格简单粗暴,看过该作者的邪神和时间掠夺都懂,一个风格的,挺不错的新书,该文现字数也不多可以养肥后阅读

IP属地:重庆178楼2018-09-27 00:37
    收起回复
      魔邪之主
      先提一下场外话,该书作者挺有意思的,虽然我中途没看了,也不是因为不好看吧,算是有点疲倦,有机会在阅读,这作者是想写谁都有点不可告人的秘密吗?怎么搞得谁的身世都复杂得要死啊,烘托这么大的世界观没意义的,毕竟这是个升级横推流,好了吐槽一下就行了
      下面进行简略介绍,就是,滚开系列的那种书,我这个总结到不到位,你说抄袭也好,模仿也好,反正就一个风格的,莫名其妙带个金手指引擎,吸能量升级武学升级技能,横推,继续杀人,好了我不多扯,看过这系列的都懂,没看过可以尝试喜欢了再去看滚开几部曲,说实话看多了有点无聊,就和以前巫师系列清一色的魂穿带智脑吧

IP属地:重庆179楼2018-09-27 00:41
        那么今天就到此为止了,我原本看的很多书都有陆陆续续更新了的完结了的
        我原本想做一一点评又怕别人混淆说我水,想想就算了,反正你们要看的书总要自己看完,不想看的书我说了也没有用,好了我最近会发愤图强努力找粮草逛黑吧,然后看一下前面有人给我留言的书籍,到时候给你们分享,无需你们操劳只要偶尔点进来看看我的帖子就OK了

IP属地:重庆180楼2018-09-27 00:44
          一进来贴吧 就点了你的帖子

IP属地:广东来自Android客户端181楼2018-09-27 05:36
          收起回复
            支持楼主,有啥完结好的黑暗文推荐吗。。。

IP属地:上海来自Android客户端182楼2018-09-28 18:11
              干得漂亮

IP属地:广东来自手机贴吧188楼2018-10-05 02:52
                lz,推一下。精灵世纪夹缝求生
                有没有哪些动漫同人的书,现实类的不太喜欢

IP属地:广东189楼2018-10-05 14:57
                收起回复
                  楼主这个名字,你是不是在追轮回乐园

IP属地:湖南来自Android客户端190楼2018-10-08 00:22
                  收起回复
                    好人菌~么么哒~(^з^)-☆

IP属地:四川来自Android客户端191楼2018-10-10 02:19
                      我又书荒了

IP属地:湖南来自Android客户端194楼2018-10-13 08:36
                      收起回复
                        宠物小精灵同人,精灵世界夹缝求生这个

IP属地:江苏来自Android客户端196楼2018-10-15 04:20
                        收起回复
                          哥们你是乐园里的那个白夜吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端197楼2018-10-16 19:44
                          收起回复
                            九棺,无敌剑域。麻烦试下肚。顺便推点黑暗系类的新书。

来自iPhone客户端198楼2018-10-16 23:02
                            收起回复