肿瘤吧 关注:103,240贴子:856,280

回复:还不知道怎么和家里人说

只看楼主收藏回复

有人知道,一线化疗不敏感的肉瘤。用二线会有作用吗?不然只化疗不放疗怎么样

来自Android客户端77楼2019-09-20 12:15
    这几天就要开始第一次化疗了

IP属地:广东来自iPhone客户端78楼2019-09-20 13:39
      开始放疗,复旦大学肿瘤医院

来自Android客户端79楼2020-05-11 17:22
      收起回复
        楼楼加油啊

来自iPhone客户端81楼2020-05-13 19:19
        收起回复
          来我这里试试

来自iPhone客户端82楼2020-05-14 14:18
            楼楼加油!!!相信人的主观能动性,保持心态,自己不能先败。

IP属地:河南83楼2020-05-18 12:23
              来吧,老弟

来自iPhone客户端84楼2020-05-18 13:07
                我又回来续楼了。目前呢,化疗不敏感。手术好多次,现在可能肺转了。好在是单发,医生建议手术,可是又能维持多久呢,好纠结

来自Android客户端85楼2020-10-29 04:44
                  唉,想安慰你,给你打气,但语言真的好无力啊,自己所经历的辛苦我们外人难以想象,我只能说,你很坚强,我敬佩你,希望若是我我也能像你一样坚强面对,祝你终能苦尽甘来,挺住,都走到现在了,无论如何自己都不能放弃。

IP属地:河南来自Android客户端86楼2020-10-29 10:13
                  收起回复
                    楼主,加油,慢慢都会好的

IP属地:山东来自Android客户端87楼2020-11-06 16:26
                      最近发现肺部有一个2cm的结节,医生建议我直接做胸腔镜切除。怎么办,我要不要做,有点怕

来自Android客户端88楼2020-11-12 14:58
                      收起回复
                        最近打算去参加溶瘤病毒的临床,有了解一些的吗?或者有成功的案例吗

来自Android客户端90楼2021-10-08 07:09
                          楼主,针对你的病情,可以关注青蒿素新用途研究中心,里面有很多病例。

IP属地:云南来自Android客户端91楼2021-10-08 09:42
                            横纹肌肉瘤对放疗化疗都很敏感,可在手术后1周内放疗,然后化疗(替莫唑胺+长春新碱+伊利替康)

IP属地:福建92楼2021-10-08 19:25
                            收起回复
                              刚用完溶毒。效果也不好。坚持了三年。这次手臂应该保不住了

来自Android客户端93楼2021-12-27 18:08