肿瘤吧 关注:103,241贴子:856,034

回复:还不知道怎么和家里人说

只看楼主收藏回复

楼主加油!振作起来,就当是打仗了,有信心,才能赢!

IP属地:河南来自Android客户端61楼2018-09-12 20:02
    第三次化疗了,医生说这次化疗之后会做评估。然后判断可不可以再扩切。手臂之前刀口旁边有一块开始按着疼。不知道会不会是复发了。手术后千万不要影响以后的活动功能~各位大神保佑!

来自手机贴吧62楼2018-10-12 06:11
      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自手机贴吧63楼2018-11-13 09:29
      回复(2)
        不知道说什么,加油吧

来自Android客户端64楼2018-11-13 09:38
          加油,会好的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端65楼2018-11-13 09:47
            建议你去上海长海医院,目前治疗肿瘤类的应该是国内顶尖的医院吧。加油,心态一定要好,自己不能先倒下

66楼2018-11-13 13:35
              我抱抱你吧

IP属地:福建来自手机贴吧67楼2018-11-13 15:15
                住院37天吧,出院了。每天的身体都会恢复一下,现在已经可以正常走路。手指不是很灵活。拇指能微微的动动。有的时候会半夜睡不着,会乱想。怕也像其他人一下。突然有一天会肺转。目前的病理结果也变了。是梭形细胞横纹肌肉瘤

来自手机贴吧68楼2019-01-08 03:00
                收起回复
                  我想问一下大家,问什么医生只让我化疗,没给别的方案?我是横纹肌肉瘤。已经做完手术,化疗是否敏感怎么看?

来自手机贴吧69楼2019-01-08 03:40
                  收起回复
                    手术做完了之后,后续主要是补充放化疗为主,保持好积极的心态,适当锻炼身体,祝你早日康复!

70楼2019-01-08 09:31
                      兄弟你现在怎么样了 望健康

IP属地:安徽来自iPhone客户端71楼2019-03-17 16:45
                      收起回复
                        新乐哪里的

来自Android客户端72楼2019-03-17 17:57
                          刚结疗三个月,又复发了

来自Android客户端74楼2019-07-31 14:42
                            又要手术,这次也许是放疗吧

来自Android客户端75楼2019-07-31 14:43
                              加油吧!

IP属地:上海76楼2019-08-02 11:36