无聊吧 关注:691,643贴子:36,148,051
孤独,不知身在何处,就应该做一些让自己更孤独的事

IP属地:湖南来自Android客户端128楼2018-10-05 13:51
    应该让痛苦更加不可忍耐,好似有人陪似的,因为有一种无形力量与你互动

IP属地:湖南来自Android客户端129楼2018-10-05 13:53
      街道正是秋天下午的模样,这是我唯一熟悉能抓住的?在那个电影结尾有那一幕,一直以来我都喜爱和熟悉这样的场景,无论年少还是此时。为何很多都忘了?我以前熟悉这个场景吗?

IP属地:湖南来自Android客户端131楼2018-10-05 14:12
        宁愿失去也不愿混乱,可是混乱就是存在,在很多很多地方,在爱情里

IP属地:湖南来自Android客户端132楼2018-10-05 14:13

来自iPhone客户端133楼2018-10-05 14:37
          收起回复
            我害怕痛苦的真相

IP属地:湖南来自Android客户端134楼2018-10-05 16:11
              我从来不了解姐姐,我为什么会这么爱他,我有病

IP属地:湖南来自Android客户端135楼2018-10-05 16:12
                姐姐是正常人,我是长不大的小孩

IP属地:湖南来自Android客户端136楼2018-10-05 16:13
                  我好痛苦,我们不在一个圈子,一个世界,我也许并不爱他,我爱着我想象中的他

IP属地:湖南来自Android客户端137楼2018-10-05 16:44
                    这种感觉找个什么来比喻呢?苗翠花里面一个女配角爱上了扮成公子哥的苗翠花,然后发现她是女人的感觉?

IP属地:湖南来自Android客户端138楼2018-10-05 16:47
                      我真的没救了,我预感我要挨骂了

IP属地:湖南来自Android客户端139楼2018-10-05 17:56
                        我真是个藏不住话也沉不住气的人,哎

IP属地:湖南来自Android客户端140楼2018-10-07 13:12
                          今天感冒好了的话,明天去找工作,希望一切顺利,不管工资和什么工作,先混着,不能在家这么待着了

IP属地:湖南来自Android客户端141楼2018-10-07 13:13
                            我信任我想信任的人,就算被背叛也无悔

IP属地:湖南来自Android客户端142楼2018-10-07 14:30
                              我想记住的我会记住,我喜欢你与你无关,就算没有你的太多参与,我也把它看做一个故事

IP属地:湖南来自Android客户端143楼2018-10-07 14:32