犬薇吧 关注:71,916贴子:1,532,849

回复:【原创】篮球之恋(甜甜甜犬薇甜文)

取消只看楼主收藏回复

150楼2018-08-01 10:02
收起回复
    呐,我要去看芸汐传了,今天都不会再上了。基本每天更完一篇然后看看其他人的文就不上了,已经是暑假的最后一个月了,我得学点东西。中午我要去同班同学的家里去求补课,她上老师补习班,哈哈,我赚大了,免费补习。她是我最好的朋友,好说话嘛......

152楼2018-08-01 10:39
    回复(1)
      真可怜......那哈哈哈哈!活该!你作死就算了,在文文里还作死,有没有点责任心!哎,对了,你的文叫啥名?

155楼2018-08-02 08:20
      回复(1)
        回复149楼:
        jg是什么?因为十一篇我实在写不下去了,所以就停在那了......

156楼2018-08-02 08:22
          十二章【再见】(标题我修改了,这章是十二章)
          那天也是,在混乱的人群中,遇见了她。她和那时一样,散着头发,上身白色的衬衫,下身长长的红裙。(因为是现代所以变成了裙子)就差一点点,犬夜叉就追上去了,可惜球赛开始了,犬夜叉失望的收回了迈出去的腿。
          真的是你,桔梗。可是,现在的我们,只是朋友了吧。以前见到她时都是欣喜若狂的情绪,而现在呢,只是见到故人的感觉......
          到了赛场上,犬夜叉出奇的厉害,不仅仅是因为以前记载了他过去感情的她,也是因为现在承载了他不知名的感情的她。他以为自己对桔梗是爱,没错,但那是建立在好感的基础上,而他对戈薇则是建立在宠溺,似曾相识地基础上。他把对桔梗的感情用在了和她相似的戈薇身上,以这种感情相处的他和她。
          时间是个很神奇的东西,像石磨一样。它可以把所有东西磨灭,却带不走心爱的人。但它可以将感情磨淡,将一个很重要的东西变得不重要,让你不敢相信这是以前的你。
          桔梗在赛场上看见了犬夜叉,一结束便跑到他身边,犬夜叉犹豫了一番,最终对她说:
          ''我们......结束吧,我和你的感情已经不像以前那样,让我们没有感情地绑在一起还不如分开。已经过去了那么久了,感情早已变淡。我刚刚看见了,奈落对你很好,他也对我说过,他喜欢你,你选择他会比我更好。''
          ''犬夜叉,''桔梗没有伤心的哭掉,也没有质问他为什么,只是淡淡地说:''你变了,变得会为别人着想了,如果换做以前的你,分了就分了,不会考虑到别人的感受。''
          ''这些是戈薇教我的,我和她在相处的过程中她会为我着想,自然而然地我也会这样。''
          ''是吗?我知道我和她的差别了,''她抬起头来微微一笑,如同第一次相遇时的,''谢谢你,让我学到了东西,奈落,我对他也有好感,我不会放过他了,再见!''
          ''再见!''我终于明白我为什么会喜欢她了,不过,那已经成为过去了。
          另一边,桔梗轻轻地拉起奈落的手,奈落看起来很震惊,随后大声地说:
          ''桔梗,我喜欢你!做我女朋友可以吗!''
          体育馆里大多只剩下学生了,即使不认识,还有女生站在桔梗后面助威:
          ''答应他!答应他!答应他!''
          桔梗扬起一个微笑:''可以!''
          ''哇哦——''

158楼2018-08-02 09:39
          收起回复
            159楼2018-08-02 09:45
            收起回复
              好兴奋,好兴奋,好兴奋哦哦,( •̀ ω •́ )y

161楼2018-08-02 09:53
                厉害呀,等级跟上我了呢

162楼2018-08-02 09:54
                  好热闹,我有预感你们肯定会回复我,所以晚上也来看看。啊彤真的好可怜,居然不放暑假,不过,什么时差啊,不同地方才会有时差呀。
                  --------------------------------------------------------------
                  母凭子贵来一波~
                  母凭子贵了解下~
                  母凭子贵~
                  -------------------详情见【芸汐传】
                  哦吼吼,母凭子贵~

165楼2018-08-02 19:18
                  收起回复
                    预告第十三章是【表白】,但是这个表白有点悬念哦,因为......

166楼2018-08-03 07:32
                    收起回复
                      十三章【突然的表白】
                      ''来让我们为胜利干杯!''
                      ''干杯!''
                      这是钢牙将他们家面前的草坪贡献出来开的宴会,犬夜叉在一边兴致勃勃地教戈薇怎么烤肉。突然从树的后面冒出来一个穿着熊衣服的人拉着戈薇从别墅的后门走到天台上,犬夜叉觉得奇怪便跟了上去。只见天台的地板上有一个红玫瑰圈成的爱心,那个人站在玫瑰的一边逗戈薇开心,然后从身后拿出一张粉红色的纸递给戈薇,戈薇接过来,上边画着两个人,两个人中间还圈了一圈不知道什么东西,戈薇不解地问:
                      ''这什么啊?''
                      那个人指指其中一个高的人,然后又指指自己,
                      ''你?''
                      他又指指其中那个矮的人,然后指指戈薇,
                      ''我?那中间的是什么?''
                      那个人示意戈薇倒过来,戈薇本来很高兴,但看见上面的字笑容渐渐的僵了,因为上面写的是''I Love you'',那个人摘下头罩,他是钢牙。戈薇一下子反应过来:
                      ''你这画的是什么呀?你看,你把你自己画的那么丑......''
                      钢牙一本正经的说:''戈薇,我喜欢你。''气氛一下子随着他这句话变得尴尬起来。站在门那里的犬夜叉看不下去了,跑过去当作什么事都没发生一样说:
                      ''戈薇,走吧,你还要帮我练球呢。''
                      有人解围戈薇当然很乐意:
                      ''嗯,好,走吧。''
                      原地只留下那张莫名其妙的情书和失望的钢牙。
                      啦啦,你们猜接下来会发生什么?又有一个人要表白哦,不过待会再说吧,我要洗衣服了,再不洗我要大难临头了,我这是在用''生命''作为代价为你们更文哦!

167楼2018-08-03 08:57
                      收起回复
                        168楼2018-08-03 09:01
                        收起回复
                          为了庆祝300多回复贴了,今天还有一更,预告十四章【借花献佛】
                          ''你其实一直都在吧?''
                          ''我是很生气,因为他说的是我要跟你说的。''
                          上面的两句话是不连穿的,不要想歪了哦

169楼2018-08-03 10:28
                            十四章【借花献佛】
                            犬夜叉拉着戈薇的手跑出了宴会,跑到了他们第一次相遇的花海。这时,犬夜叉停下站在小溪边背朝着戈薇。
                            ''你其实一直都在吧?''
                            ''嗯。''
                            ''都看到了吗?''
                            ''嗯。''
                            ''你......生气了吗?''
                            戈薇以为他还会说''嗯''但她没想到犬夜叉突然转过来,面朝着她,带着怒气说道:
                            ''我是生气,因为他说的是我要说的!''
                            戈薇一下子不知道该做什么,嘴唇略微张起,脸上满是惊讶的表情。犬夜叉用手把戈薇的脑袋推过来,头一低,亲了上去。这一次,不再是不小心,不再是酒后迷迷糊糊,而是真正的吻。人常说事不过三,犬夜叉亲过三次了,是不是就不会有第四次了?
                            戈薇轻轻的推开了犬夜叉,指着手腕上的手表:
                            ''13时14分52秒。''
                            犬夜叉秒懂:''我们在此开始。''犬夜叉轻轻的搂过戈薇,阳光暖暖的洒在他们的身上见证着他们的开始。

171楼2018-08-03 10:49
                            收起回复
                              他们开始恋爱的时间我特意设置了一个特殊的,13时14分52秒,1314......

173楼2018-08-03 11:16
                              回复(8)