犬薇吧 关注:71,892贴子:1,532,770

【原创】篮球之恋(甜甜甜犬薇甜文)

只看楼主收藏回复

抱歉我没有图片,这是我突发奇想写的一篇文,本来是给我的一个朋友看的,写的肯定是非常不好,名字我不会起哈,感谢你们看了我一大堆的废话,接下来,更文!

1楼2018-07-10 09:55回复
    “爷爷,明天什么日子啊~”某人一脸讨好地看着眼前这位爷爷。被她叫中的爷爷扶了扶胡子说道:我宝贝孙女的生日我怎么会忘呢?“那么,礼物呢?”“这是给你的。”“谢谢爷。。。爷。。。”戈薇本来很高兴,可是一看见礼物脸就冷了,“爷爷!你还是那么不跟潮流!”说完就走了。可那位爷爷还在那说个不停:“戈薇啊。。。这只河童之手可是大有来历啊。。。。。。”

2楼2018-07-10 10:03
    收起回复
      “爷爷真是的!想好好收个礼物都不行,算了!看在他这么老的份上,就不跟他计较了!”抬头一看,不知什么时候到了自己在小溪边发现的蔷薇花海,闭上眼睛感受着蔷薇的香气,花海之间站着一位穿着水手服的倾国倾城的女孩,加上夕阳的余晖,美好的不像话。“你在干什么?”一声带有磁性的声音响起。

3楼2018-07-10 10:12
      收起回复
        我有可能弃文哦,所以你们不要对这文抱有太大幻想,再说了我可是个笔渣。

4楼2018-07-10 10:15
          木有银吗

5楼2018-07-10 10:18
            我决定了!如果在下午3:40之后还没有人回的话,我就弃文!

6楼2018-07-10 10:24
              有人,所以别弃啦

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-07-10 10:29
                你猜猜哪个人是谁

8楼2018-07-10 12:42
                收起回复
                  介里小苒,你叫什么名字勒

9楼2018-07-10 12:44
                  收起回复
                    好吧,为了你这个小可爱,我就不弃了,下午有一更,无论如何都要更

10楼2018-07-10 12:48
                    收起回复
                      【接上】‘‘嗯?戈薇睁开了他的美瞳,笑着说‘‘你好!”他比她高了一个头,需要抬头才能看见他的脸,她对上了一双琥珀色的眼睛,他五官英俊,让戈薇看呆了。“你在看什么?’’戈薇一下子反应过来,不好意思地笑了。他看见夕阳的余晖照在戈薇天使般的笑容上,那么虚无缥缈,一时间,他也看呆了。“你也是樱木初中的吗?"戈薇问。“是啊,刚刚转来的,我叫犬夜叉,你呢?”犬夜叉不好意思地问。“日暮戈薇,你可以叫我戈薇,”她停了一下又说:“你的眼睛是琥珀色的,头发是银色的唉,你是混血吗?"算是吧。”“你的家在哪里,明天开学一起去吧!”“犬氏集团,你不许告诉别人啊,被别人知道的话。。。”犬夜叉害怕地抖了一下,就是因为原来那个学校被人知道了身份,都过来讨好他,烦都快烦死了,所以他转学了。“我家是那间神社,你的秘密我不会告诉别人的,你放心吧!”他们不知,爱的种子已悄然种下。。。。。。
                      【第二天早上】戈薇和犬夜叉一起走进校门,突然戈薇感受到许多目光,有些僵硬的回头,发现全校的女生带着恨意看着自己,扶额,都怪这小子太帅。一天就在女生的注视下结束了,放学后亚由美追问‘‘你和犬夜叉是不是。。。""不是!’'戈薇的脸不争气的红了,亚由美笑嘻嘻地跑了。不久,犬夜叉成了学校的风靡人物,因为帅。

11楼2018-07-10 15:20
                      收起回复
                        自行一个沙发

12楼2018-07-10 15:23
                          哈喽米死的地界,这节奏不要停,我脑袋里在开趴体,不晃都不行,板凳

13楼2018-07-10 15:26
                          收起回复
                            地板

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2018-07-10 15:38
                            收起回复
                              我弄了两更哦。。。小妍快来,哦呀,sf

16楼2018-07-10 18:23
                              收起回复