原生鱼吧 关注:208,034贴子:3,389,336

资源大户今天直播“采野”了 强势围观

取消只看楼主收藏回复

鱼友们,今天天气难得,相关配件到了,a校长(我wx名字)安排好公司事情 回老家基地和大家分享一下
下图12是耐氧实验 图3环境实图 当然了都是以前的照片
我的老家从县城开车要2小时

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2018-06-25 11:48回复
    2楼自留 过百以后 我发福利用 我会在此楼回复自己的wx豪

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2018-06-25 11:49
    收起回复
      本地互动贴子要持续到半夜 爱鱼人总是辛苦的 我先开车了

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2018-06-25 11:49
        县城 我办公室楼下 天很蓝

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2018-06-25 11:51
          这个没有发成功么

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2018-06-25 11:57
            现在路段还行 让车子自动驾驶 我来科普一下

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2018-06-25 12:01
              13是省级的

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2018-06-25 12:03
                16年成为国家级的 全国尖头鱥、光唇鱼、宽鳍鱲 我家河里是一流的

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2018-06-25 12:05
                  这些是配件 我今天带大家去的是我在建的主基地之一 装备还是齐全的

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2018-06-25 12:07
                    从小我就爱鱼 想不到共同爱好有这么多 开心 所以开一个帖分享 不喜欢的也欢迎喷哦

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2018-06-25 12:09
                      大家别急 我要快3点才能到核心区

IP属地:安徽来自iPhone客户端19楼2018-06-25 12:19
                        车子充电一下 我去吃饭啦

IP属地:安徽来自iPhone客户端20楼2018-06-25 12:20
                          车子是17年提的 我们这边人不喜欢绿牌 加上外出许多停车场系统不兼容 所以没有换

IP属地:安徽来自iPhone客户端26楼2018-06-25 12:28
                            搞鱼辛苦啊 随便吃点 出发

IP属地:安徽来自iPhone客户端32楼2018-06-25 12:38
                              大家等急了没有 刚开了30分钟呢 下车随机拍一个照片看看 我家还有翻此篇图上的大山 三座哦

IP属地:安徽来自iPhone客户端40楼2018-06-25 13:19