藏马吧 关注:8,028贴子:322,882
  • 6回复贴,共1

一直喜欢你,并且会一直喜欢下去。

取消只看楼主收藏回复

其实每年的622都会跑到闲情那里,在藏马的生日楼里发帖祝贺,今年的昨天在上夜班,记起来的时候已经过了。
我是看到有更正说622不是藏马大人的生日,可我觉得巨蟹座还蛮符合他的,毕竟他从一个极恶的盗贼变成了一个为了救回母亲愿意牺牲自己生命的红发少年。

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2018-06-23 00:10回复
    第一次接触的第一部动漫就是幽游白书,所以喜欢上的第一个动漫人物就是藏马,很喜欢很喜欢的那种,EX之前甚至还为此吃过醋,哈哈。
    可我真的很庆幸能够遇上藏马,那时候拼命的学习拼命的考第一,努力的学日语,都是因为他这样的本命。
    我那时候还很小,幼稚的因为漫画中他对弥麻的关心伤心过,可能那时候就已经在苏的路上一去不复返了。
    去年出的,虽然当时担心UC这个厂家,后面拿到手的时候并没有失落。

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2018-06-23 00:19
      之后当然也看过不少动漫,爬过很多墙,萌过很多CP,仙流,百四,桃雪,黑法,樱狼,蜜枣,流萤,6918,FH,ALL夏,早恋二人组,但是我不萌藏泉,也不会站藏影,因为你是我本命啊,所以我站本命我。

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2018-06-23 00:26
        入手办坑的时间太晚了,工作之后才入的坑,1/8当然要入手,因为是初版,入的时候有点盒压和盒损,所以是800,觉得也不是很贵,毕竟我是2300入手过寿屋杀殿和2200入手GEM西大的人,摆拆了半年吧,再版的消息出来了,秉着一款收藏一款摆拆,我又入手了,现在在等补款。
        如果寿屋杀殿和GEM西大早恋二人组再版的话我也会预定。

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2018-06-23 00:51

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2018-09-02 00:16
          收起回复
            所以今天是你的生日吗?

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2020-03-03 10:54
              过了这么久了啊 但是我的喜欢未变 或者更多

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2023-06-23 11:07