轩辕剑之汉之云吧 关注:33,917贴子:1,388,677

回复:【原创】陪伴 截图版

取消只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端32楼2018-06-21 22:17

IP属地:广东来自Android客户端33楼2018-06-21 22:20

IP属地:广东来自Android客户端34楼2018-06-21 22:23

IP属地:广东来自Android客户端35楼2018-06-21 22:26
          存稿全发完了,,完结的暮云文给大家欣赏,,如果有什么不满意的可以反应。
          新开的坑会改。。

IP属地:广东来自Android客户端36楼2018-06-21 22:28
            @一笑倾人城11

IP属地:广东来自Android客户端37楼2018-06-21 22:30
            收起回复
              IP属地:广东来自Android客户端38楼2018-06-24 20:13
                IP属地:广东来自Android客户端39楼2018-06-24 20:13
                  IP属地:广东来自Android客户端40楼2018-06-24 20:14
                    IP属地:广东来自Android客户端41楼2018-06-24 20:14
                      IP属地:广东来自Android客户端42楼2018-06-24 20:16
                        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:广东来自Android客户端43楼2018-06-24 20:17
                          小剧场
                          “听说,有人要跟我抢弟弟!”上官元皓一脸杀气。
                          “有嘛?”羽幽冷淡的说着。
                          “还真是明知故问啊!唉,我是多久没出现啊!就招来这么一个讨人厌的角色啊!”上官元皓翻着白眼。
                          “新人是未来的象征!”羽幽默默的翻了个白眼。
                          ……
                          某雪尴尬的笑了笑。
                          上官元皓和羽幽一人一个眼神刀。
                          “我错了!反正暮云都是你们的!”某雪发誓的看着两位。
                          “姑且相信你!”
                          ――end――

IP属地:广东来自Android客户端49楼2018-08-04 20:58
                            小剧场
                            上官元皓,“听说白衣染尘最近又是重置又是搬家的,听的我真是欣慰啊!”
                            幽,“陪伴不也是改了很多次嘛!最终,可喜可贺的完结了!不过嘛!白衣染尘一定比陪伴更精彩!”
                            上官元皓,“精彩?呵呵呵!敢虐我弟弟,我打死你!”说完还不忘对某叶子一个眼刀。
                            某叶子,“别迁怒我啊!”
                            幽,“虽然搬家的白衣染尘还没更多少,但是,我得出场,一定是最独特的!”
                            ――end――

IP属地:广东来自Android客户端53楼2019-08-02 18:51