sy后遗症治疗吧 关注:326,495贴子:6,041,299
  • 24回复贴,共1

有慢性前列腺炎好的吗

只看楼主收藏回复

有慢性前列腺炎好的吗,我小体一个+,尿蛋白尿潜血,早泄j阴茎右边胀痛,尿频尿黄尿有点散

来自Android客户端1楼2018-06-13 20:29回复
    哪里的吧友

来自手机贴吧3楼2018-06-14 09:49
    收起回复
      加油,朋友。附:【戒色】【资料分享】SY后遗症大全及治疗恢复身体方法集合帖 http://tieba.baidu.com/p/3238981231

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-06-14 12:30
        我也好了,戒色养生➕锻炼

来自iPhone客户端6楼2018-06-14 15:57
        回复(3)
          锻炼,身体好了什么都好了,这个病你别指望几天好。没个几个月锻炼别想。不是太严重就别吃药。锻炼就对了。

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2018-06-14 19:34
            前列腺炎可以试试油菜花粉,有效果的

IP属地:山西来自Android客户端8楼2018-06-16 22:37
            收起回复
              楼主 前列腺炎不严重都小事 你是不是只有尿频尿急 戒色一段时间锻炼 必好

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-06-23 17:33
              收起回复
                兄弟现在怎么样了?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-07-03 16:05
                  现在也没什么变化,你什么症状

来自Android客户端14楼2018-07-03 21:08
                    我也有慢性前列腺炎,最近遗精感觉是黄色的,有点烦,百度说是禁欲的时间长,**会变黄

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-01-04 08:28
                      长期sy的人,一般人都有点轻微的。建议戒色同时,多出去慢走。活动一下,不要熬夜,不吃辛辣,不看擦边图。年轻人,戒半年,身体恢复很明显,真的。

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2019-02-18 09:04