创世中文网吧 关注:58,583贴子:3,050,873

免费点评作品!

取消只看楼主收藏回复

之前的点评帖被删,现重开一个。
需点评的,在楼下留言。
申请格式:
作品名+首发站

IP属地:河南1楼2018-06-07 16:15回复
    申请格式:
    作品名+首发站

IP属地:河南2楼2018-06-07 16:15
    收起回复
      点评规则:
      一定要看!就在楼下!

IP属地:河南4楼2018-06-07 16:16
        点评规则看楼下!

IP属地:河南5楼2018-06-07 16:17
          点评规则看楼下!

IP属地:河南6楼2018-06-07 16:17
            点评规则:
            先关注我,然后才给点评哦!以免本帖消失!

IP属地:河南7楼2018-06-07 16:18

IP属地:河南18楼2018-06-08 09:33
                请大家耐心等候。
                先关注我一下,等我的回复。

IP属地:河南23楼2018-06-08 16:22
                收起回复
                  大家关注我之后,一定要给我说哦!提醒我做登记!

IP属地:河南34楼2018-06-11 16:10
                    【提醒】——求评的同学,要先关注我,等我私信哦。
                    今日点评
                    作品名:春风如意
                    作者名:令狐淼
                    【原创点评】
                    文笔还是不错的,描写细腻,令人如身临其境。从这点,可以肯定作者有些天赋。提出几点建议:
                    章节名,是要有的。
                    看你写了十多章,但都没有章节名,这有些不妥。读者在看到这本书的时候,起码还是要通过章节名,看看大概的。
                    第一章前半部分,看起来不错,但在后半部分,却成了对话文,而且,出现人数过多,令刚刚进入小说情景的读者,有些眼花缭乱。不建议在开头部分,出现太多人物。
                    你说看书的人不错,这很正常。一般的作品,在刚开始发表的时候,阅读的人确实不多,读者都是慢慢积累的,只要你稳定更新,以后看的人会越来越多。贵在坚持呀!
                    本部书在四月份,已经断更,不知这本书是否还会继续?不做过多点评,仅此而已。

IP属地:河南41楼2018-06-13 15:50
                    收起回复
                      各位,留言后,看我私信,然后做登记哦!这样才会点评到,因点评任务比较重。麻烦大家了!

IP属地:河南42楼2018-06-13 15:52
                      收起回复
                        作品名:明朝小官员
                        作者名:新科奶爸
                        【原创点评】
                        看了开头一部分,作者对历史知识,有不错的积累。写起来,轻松自如,活灵活现。足以见得,作者是有备而来。
                        再看到第二章的时候,作品就开始陷入琐碎生活。作者说,已经修改了一次。但修改的效果,显然不是太好。作品在开头的时候,是需要精彩的故事,来吸引人的。照顾宝宝这样的事情,可以放在后边再写不迟。
                        大概很多读者,到了第二章,就会止步。小说不是琐碎的生活,情节的设计也得注意节奏读者希望看到的,是穿越到明朝之后,那些未曾经历过的精彩故事。但在这本书中,看起来和现代生活,没什么不同。
                        作为点评者,我很看好作者的前途,只不过,需要一点点的点拨和提醒而已。也相信作者能够很好的写下去。这本书,还是有不少的看点的。

IP属地:河南47楼2018-06-14 16:59
                          【提醒】求评的同学,要先关注我,等我私信哦。

IP属地:河南50楼2018-06-15 15:47
                            今日点评《长风济》
                            【原创点评】
                            如果看过这本书的读者,肯定会说,这是小说吗?这分明是一本天文介绍书,而且是虚幻的天文介绍。作者能写出来这么多,笔者也是佩服。
                            不过,在这里想说的是,兄弟,小说不是这么写的。不是打击你的,而是提醒你。在写小说之前,要先学习一下,小说的基本写作方法。或者,先研究几本精品小说。
                            你会发现,小说的核心,是一个故事,而非像是教科书那样介绍某些东西。小说还需要情节,吸引人的情节。这些,你得慢慢体会一下。
                            写了十多万字了,网站编辑如果看到了,也会被你打动。他会摇摇头,叹口气说,姑且当做练笔吧。
                            磨刀不误砍柴工,写作并不是任何人拿起笔,就能写的。这是一门技术。只有一腔热情,是不够的。这里要说的就是,先学习一下怎么写作吧。搞明白,小说是什么,小说怎么写?才会快速进步。
                            别着急,学习之后,你肯定会有巨大进步。送上祝福。

IP属地:河南62楼2018-06-20 16:45
                              今日点评《长风济》
                              【原创点评】
                              如果看过这本书的读者,肯定会说,这是小说吗?这分明是一本天文介绍书,而且是虚幻的天文介绍。作者能写出来这么多,笔者也是佩服。
                              不过,在这里想说的是,兄弟,小说不是这么写的。不是打击你的,而是提醒你。在写小说之前,要先学习一下,小说的基本写作方法。或者,先研究几本精品小说。
                              你会发现,小说的核心,是一个故事,而非像是教科书那样介绍某些东西。小说还需要情节,吸引人的情节。这些,你得慢慢体会一下。
                              写了十多万字了,网站编辑如果看到了,也会被你打动。他会摇摇头,叹口气说,姑且当做练笔吧。
                              磨刀不误砍柴工,写作并不是任何人拿起笔,就能写的。这是一门技术。只有一腔热情,是不够的。这里要说的就是,先学习一下怎么写作吧。搞明白,小说是什么,小说怎么写?才会快速进步。
                              别着急,学习之后,你肯定会有巨大进步。送上祝福。

IP属地:河南63楼2018-06-20 16:45