三国杀吧 关注:3,395,844贴子:88,071,658
  • 12回复贴,共1

从来没想过有一天我也会…

取消只看楼主收藏回复

退杀…
首先感谢这位朋友的信任,在资料不能改的今天他还愿意买我号@-踏破-
接下来开始漫长的回忆贴~

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2018-06-03 21:13回复
    第一次玩三国杀11年。跟吧友四个人组团一起去三区建了个号。第一把玩的黄月英。他们都送我这个内赢了。第一次接触这个游戏。感觉很好玩。
    我脑子可能不够用。键盘操作放什么大招的游戏一向玩不来。情急就乱按。这种只靠鼠标的游戏简直拯救了我。第一次觉得这个游戏很好玩

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2018-06-03 21:16
    回复(4)
      13年第一次充钱。因为朋友送了个曹植给我。我才知道有商城这种东西。
      才可以买自己喜欢的一些将。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2018-06-03 21:18
      收起回复
        14年加了一个7级公会。看着会长会友的灯很闪亮。秀皮肤好好看。开始走上充充充的道理。
        可能女孩子对于好看的东西没有任何抵抗力吧。
        会长给了个副会。
        我开始手动八开刷活跃刷贡献的道路
        从来开启多开模式。打剑阁打鬼多开几组帮会长会友都打。那个时候觉得这个游戏真好玩啊。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2018-06-03 21:20
        收起回复
          14年冬天因为有些不开心的事。退会。自己建了个小会。
          特别想升5级可以换置顶卡。手气卡什么道具的。开始进每个房间。都去说一句。加公会吗?没有限制。直接加…因为这样。也收到好多小伙伴。
          不过无一例外的是。他们如今也退杀了。只有我了

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2018-06-03 21:25
          收起回复
            我三国杀里两个闺蜜。咏儿。嫣然。我嫣然也打算退杀了。还好。但是我退杀是真的对不起咏儿@咏儿🌻
            我玩什么游戏。她跟着玩什么游戏。我不开心。特别来哄我。
            牺牲了太多的时间陪我。
            不管什么游戏和我改一个格式的名字
            我看到感动…
            如果我说号卖了。
            她说。那她也卖了。
            对不起…

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2018-06-03 21:30
            收起回复
              曾经信誓旦旦的说。这辈子也不可能退杀的。自己养大的孩子怎么舍得卖。等关服。如今打脸了。
              我的秀,我包裹里的东西,我的每一个皮肤。我都能记得ta什么时候获得的。这大概是强迫症唯一有用的地方了。

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2018-06-03 21:35
              收起回复
                想了想为了三国杀的社区秀。拼死拼活的辛辛苦苦的做任务混了快一年。秀好不容易集齐了。
                居然不玩了?是不是贼可笑

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2018-06-03 21:37
                收起回复
                  还记得曾经为了学习国战。把自己打的局一遍一遍看录像。分析亮将时机。怎么出最优。开始记牌。终于胜率到了44~
                  曾经也因为被朋友逃跑一局。强迫症气的。一周没上三国杀…
                  如今想来也都是回忆了

IP属地:陕西来自Android客户端21楼2018-06-03 21:41
                  回复(5)
                    有人说。留着纪念也好啊。为什么要卖了。
                    纪念是不可能纪念的。
                    在我手里总是想上去看。看看好友在干啥。忍不住开箱子。忍不住充钱。
                    以前天天玩的朋友都不在了。这游戏也没什么留恋的了。早卖早解脱

IP属地:陕西来自Android客户端23楼2018-06-03 21:43
                      从来没有舍不得游戏。只有舍不得人。人都不在了~
                      那就退坑吧。

IP属地:陕西来自Android客户端35楼2018-06-03 22:09
                        我忘了说了。新手378区的。后来跟朋友去了2区。他们说人多。。。
                        在二区开启充钱之路。

IP属地:陕西来自Android客户端42楼2018-06-03 22:25
                        收起回复
                          最后一楼。就放这里吧。
                          520没有发出去的视频
                          https://m.bilibili.com/video/av23679759.html

IP属地:陕西来自Android客户端54楼2018-06-03 22:48
                          收起回复