啪啪三国2吧 关注:17,984贴子:156,744

#余大妈答疑贴#余大妈长期打卡答疑、交流贴

只看楼主收藏回复

亲爱的主公们,
婶婶在此立贴,为大家进行游戏中的答疑、交流贴。
大家有关于游戏中任何不明白,不清楚的地方、建议的内容都可以在此贴中@余大妈,婶婶我会在将大家的问题,在了解清楚答案后,将答案回复给大家。
Ps:但是什么时候出新卡什么的,婶婶也没法在没有确定前知道相关内容
注意事项:
1、希望本贴中大家能友爱、互助。
2、遵守贴吧规章制度,不使用不文明用语。
3、不乱带节奏哦
余大妈

IP属地:上海1楼2018-05-03 12:00回复
    沙发,我中午抢到了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-05-03 12:02
    收起回复
      请问法师怎么过剑阁严颜

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-05-03 12:03
      收起回复
        大妈今年多大啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2018-05-03 12:19
        收起回复
          什么时候出国战

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-05-03 12:20
            严颜怎么过

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-05-03 12:33
            收起回复
              婶婶成功抢了喵喵的生意

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-05-03 12:48
              收起回复
                今年其他节日有没有将印碎片送?今年内能不能搞齐双法师?相同问题的朋友顶我一下~

来自手机贴吧10楼2018-05-03 13:25
                回复(4)
                  大妈,我说句老实话,周泰任务现在到底怎么过?或者策划给个最低要求,我们好知道能不能过,科技洗了又洗,满被动,神周泰,都过不去,有天周泰都过不去,我希望你们跟我们说一下过周泰终极任务,最低要求,要天,兵装+8,满被动,满科技才能过吗?

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-05-03 13:41
                  回复(7)
                    我只想说,能不能出一次张辽幸运呀?都几个月了,很多玩家到弃坑都没见到张辽幸运,关索一个月都两次幸运了,孙坚也是,能不能公正点,有钱都没机会花了

来自Android客户端12楼2018-05-03 13:48
                    收起回复
                      曹操什么时候出幸运?另外三国君主起码出两次了吧,就曹操才一次还有蜀吴的幸运太多了吧?魏国少的可怜

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-05-03 14:49
                        啥时候出张辽幸运招募

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-05-03 14:50
                        收起回复
                          虽然我很想快点出传承刘备张飞姜维,但是我还是想问一句,为什么没有新出疾风类的?

IP属地:新疆来自iPhone客户端15楼2018-05-03 15:23
                          收起回复
                            强烈建议出一个剑阁跳关的功能,比如说剑阁9,对法师太不又好了,很多法师卡到这

来自Android客户端16楼2018-05-03 15:33
                            收起回复
                              下一次节日活动是什么时候,青年节活动还是立夏活动

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-05-03 15:33