啪啪三国2吧 关注:17,975贴子:156,658

回复:#余大妈答疑贴#余大妈长期打卡答疑、交流贴

只看楼主收藏回复

婶婶,关于城战能不能稍微调整一下,以前打的城池血量是多少,现在还是多少,玩家的攻击力上升的猛,城池的血量是不是也稍微能调整一下呢?还有,城池打下来了,现在都没有城池打,连攻城奖励也没有的领,想要拿个奖励还得退出公会加入其他小公会去打自己公会的城池才能拿攻城奖励,会不会太麻烦了!建议只有把城池打下来才能拿奖励,没打下来凭什么拿那么多奖励,而守城的什么奖励都没有,这样会不会有失公平!希望城战这方面重新改善一下机制,增加可玩性!

IP属地:江苏18楼2018-05-03 15:39
收起回复
    将印道具太坑,至少不充值每次要能拿20个吧

IP属地:北京来自Android客户端19楼2018-05-03 15:44
      五星卡诸葛周瑜图有替换的可能性么,是在太丑了

IP属地:广西来自iPhone客户端20楼2018-05-03 16:05
        万能的余大妈啊,传承吕布和夏侯什么能更新5星,印也是通过充值方式获取吗?
        还有夏侯的随从太弱了,导致后期战力各种上不起。5星了能合理调整吗?

21楼2018-05-03 16:25
          吴国太弱了,被四星诸葛各种劈,很难想象会被五星诸葛劈成什么样

来自Android客户端22楼2018-05-03 16:47
          收起回复
            封地资源增产能开个自动增产的功能吗,一直需要手动增产比较麻烦

来自手机贴吧23楼2018-05-03 17:34
            收起回复
              对了,婶婶,什么时候能出阵容切换系统?

IP属地:江苏24楼2018-05-03 17:45
              收起回复
                太史慈招募只在周末才有吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端25楼2018-05-03 18:44
                  传承张辽0被动,满被动做随从,属性差多少

来自手机贴吧26楼2018-05-03 19:01
                  收起回复
                    请问五星诸葛为什么这么吊!

IP属地:云南来自Android客户端30楼2018-05-04 14:06
                      左兹太难了,没有黄忠就没机会了吗,18-2也是,愁,

IP属地:广东来自iPhone客户端31楼2018-05-04 14:13
                      收起回复
                        婶婶,目前很多区出现一个公会霸占整个世界的城的情况,其他公会只有周六拿点排名奖励(少得可怜),差距越拉越大,让其他公会没有积极性了,

来自iPhone客户端32楼2018-05-04 18:40
                        收起回复
                          吕姬为什么没有觉醒

IP属地:黑龙江来自Android客户端33楼2018-05-04 19:22
                          收起回复
                            能否持续爆料,新版一切消息,每天一爆,你看可以否。

34楼2018-05-04 21:07
                            收起回复