泰剧一年生吧 关注:32,419贴子:502,847

回复:一年生(文) 一往无前的爱

只看楼主收藏回复

祝楼楼逢考必过,

IP属地:广东来自Android客户端103楼2018-05-20 13:43
    楼楼顺利过考噢

来自iPhone客户端104楼2018-05-22 04:25
      第二天如期而至,偌大的训练室里早已经充满了男男女女的一年生们,这里前一秒还是嘈杂下一秒确因为教官们的进入而变得安静下来。教官们的队伍永远是三角形的结构,而这次Kongphop身边却站着一位女生,那女生不是别人正是这两天讨论热度最高的Max。Max今天穿的是一件比较宽松的白色衬衫,底下配的是一条墨绿色的军事短裤,腰间是一条暗棕色的皮带,衬衣的下摆臂扎在腰间,将整个人显得十分高挑。Max是一个不太喜欢向外界透露情绪的人,就连现在嘴角的笑意,也只是出于礼貌。原本喧闹的训练室在安静了一秒之后又再次吵了起来。
      “所以Kong教官以前就是这样告诉你们尊重学姐学长的吗?”Max冷清的声音传出声音不大,但十分有魄力,在这样的威慑下,训练场又恢复了安静。
      “自我介绍一下,我叫Max,是你们大二的学姐,在接下来的训练里,我将担任教官这个职位,来帮助大家更好的适应这里的生活。”
      “一年生们,安静!”终于再次吵起来的一年生们那一句吼声给吓得有些无措而发生的正式Oky。(一个自从当上教官后就有些狂的男孩纸)
      “Oky学长不要那么凶嘛,毕竟他们还是刚来。”Max似在对Oky说又似在对一年生们说。
      “放心吧,我不会与这些学长那样对你们这么严的。”她顿了一下。
      “如果真的做错事的话,要么做的滴水不漏,不被我发现,要么……”Max一停,就在一年生们期待的眼神中继续说到“要么就去操场跑个五十来圈,没事,不多。”
      底下原本的赞许声戛然而止,却换作了个个哀怨的眼神和小声的抱怨。
      ‘这是不多,之前不是说自己不严的吗?这简直就是恶魔好伐。果然,还是我们的Kongphop教官比较好。’这大概是每一个一年生现在的心境吧。
      “那女生呢?”一年生中一个女生问道。
      “女生两圈。”Max脱口而出。
      “教官,那不公平。”果然,Max的话成功的引起了男生们的公愤。但她仍是没有太多的表情,定定的站着,嘴角再次微微勾起,看起来有些痞气。
      “小朋友,谁告诉你这个世界是公平的?”话语间,Max眼中划过一抹复杂的神情。

来自Android客户端106楼2018-06-02 16:35
        最近压力太大了,写一篇文放松放松。

来自Android客户端107楼2018-06-02 16:36
          沙发耶耶,好好备考哦,期待六月听到你的好消息

来自Android客户端108楼2018-06-02 18:54
          收起回复
            暖贴

来自iPhone客户端109楼2018-06-02 19:39
              KA的正能量可以缓解一切压力,累了看一看又恢复动力楼楼加油

IP属地:广东来自Android客户端110楼2018-06-03 06:26
                楼楼加油,等你发糖哦

IP属地:贵州来自Android客户端111楼2018-06-04 22:08
                收起回复
                  楼楼逢考必过,淡淡定定等你回来哦

IP属地:广东来自Android客户端112楼2018-06-06 22:39
                    楼楼今天加油,高考顺利

来自Android客户端113楼2018-06-07 08:32
                    收起回复
                      楼楼,我也是要考中考了诶,一起加油吧!

IP属地:广东来自Android客户端114楼2018-06-10 22:58
                      收起回复
                        楼楼加油,我在呢😊

IP属地:四川来自Android客户端115楼2018-06-15 23:41
                          中考前最后一次放假,来一波情话撩人。
                          Kongphop:你为什么这么宅?
                          Arthit:我哪有?
                          Kongphop:你在我心中就没动过。
                          (//∇//)

来自Android客户端116楼2018-06-18 08:53
                            日常崔

来自iPhone客户端118楼2018-06-18 20:47
                            收起回复
                              明天中考,我们的老班为了让我们有好运气,给我们每个人都系了她亲手编的手绳。感动之余的我,在她给我系的时候,想到了什么类似的场面。(心中不禁偷偷一笑)
                              好啦,祝我好运吧!Good luck tomorrow!

来自Android客户端119楼2018-06-19 22:24
                              收起回复