泰剧一年生吧 关注:32,419贴子:502,847

回复:一年生(文) 一往无前的爱

只看楼主收藏回复

赞一个

IP属地:广东来自Android客户端36楼2018-04-15 00:33
    来了吗.(๑>؂<๑)

来自Android客户端37楼2018-04-15 00:38
      打卡签到

来自Android客户端39楼2018-04-15 07:15
        打卡,继续等

IP属地:广东来自Android客户端40楼2018-04-16 09:55
          加油,写的暖暖好可爱啊

41楼2018-04-16 11:02
            等啊等

来自Android客户端42楼2018-04-16 11:48
              等啊等啊等

来自iPhone客户端43楼2018-04-17 00:53
                终于,Kongphop的手机响了,慢慢地挪开搭在某只树袋熊的脑袋上的手,去接电话,
                “喂”
                “Kong,你食言了”耳边是一阵冷清的语气,可听得出,她的声音很好听。
                “嗯,在忙”Kongphop说的有些随意,声音懒懒的。对方沉默了一阵,手机中充斥着机场吵杂的声音,Kongphop看了一眼身边的人,调小了音量。
                而他身边的人此时竟是窃喜,‘哼哼,看我家Kongphop多好,陪我就是在忙’心中想着 ,Arthit的嘴角微微勾起了一丝弧度。
                “Kong,我说过,你不来,我会报复的,你应该了解我的”对方的话与往常一样冷清,听不出一丝情绪。
                “嗯,我接受”Kongphop回答着,眼睛却一刻也没有离开Arthit。
                “下次请问吃饭,Kong,我挺想你的”
                “嗯,我也是”于是乎,Arthit不淡定了,马上睁开眼睛,有些生气地瞪着Kongphop,Kongphop看Arthit瞪着自己,样子有些可爱,不禁笑出了声,对着手机说了一声
                “挂了”便按下结束键,将手机放好。
                看看Arthit带着怒气的眼睛,却是水淋淋的,甚是可爱,还没等Arthit说话,Kongphop突然偏过脑袋,凑到Arthit耳边说“其实,Arthit学长早就醒了吧”听到对方说出了自己的小心思,脸瞬间就红了,之前的怒气啊,什么的,不存在的。
                “我……我才醒”Arthit的声音有些小,心虚地不敢看Kongphop的眼睛。
                “是吗?”Kongphop语气有些玩味,其实他早知道,Arthit醒了,只是没有说穿罢了,要知道和自己的恋人在一起,就算不说话,也是挺美好的,至少他心里是这样想的。
                “是啦”Arthit顶着一张通红的脸,立马下床拿毛巾冲到浴室,一气呵成。

来自Android客户端44楼2018-04-17 08:06
                  猜一下,Max和Kongphop是什么关系?Max是个怎样的人?(欢迎留言)

来自Android客户端45楼2018-04-17 08:09
                  收起回复
                    姐弟吧

IP属地:广东来自Android客户端46楼2018-04-17 08:39
                      打卡签到

来自Android客户端47楼2018-04-17 19:46
                        楼主加油!

来自Android客户端48楼2018-04-17 22:11
                          顶顶顶

来自Android客户端49楼2018-04-18 13:47
                            坐等

IP属地:安徽来自Android客户端50楼2018-04-18 14:22
                              小可爱们太单纯了,姐弟,这个梗楼主已经玩厌了,所以……继续猜

来自Android客户端51楼2018-04-18 22:08