减肥吧 关注:7,811,262贴子:93,627,710

开帖为证,减肥打卡第一天。早餐:一个鸡蛋一定要坚持住!!!后

只看楼主收藏回复

开帖为证,减肥打卡第一天。
早餐:一个鸡蛋
一定要坚持住!!!
后面会一直回贴证明自己这次是真的要减肥了。

来自Android客户端1楼2018-03-16 09:24回复
    声明:不要广告
    本人160.69kg
    7月份目标55kg
    希望志同道合的伙伴们可以分享一下经验。

来自Android客户端3楼2018-03-16 09:33
    回复(13)
      我这4天的减肥果然让我刻骨铭心,每天三餐白粥一小碗,4天我瘦了8斤,不过好累啊.我也百度了一下你的食谱,我决定和你一样只吃鸡蛋和黄瓜,对了问一下黄瓜是吃生的还是熟的还是凉拌

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-03-16 09:51
      收起回复
        中午
        一个鸡蛋,半杯伊利纯奶。
        饿了就喝水。
        坚持坚持。

来自Android客户端5楼2018-03-16 12:37
          晚餐,白开水,一根香蕉,半根黄瓜。

来自Android客户端10楼2018-03-16 17:51
          收起回复
            第二天减肥打卡
            早餐,半根黄瓜,一个鸡蛋。
            不知道是不是因为本来就不太喜欢吃米饭的原因,现在饿一下没太大感觉。

来自Android客户端12楼2018-03-17 08:52
            收起回复
              又来啦。
              第二天中餐,一个鸡蛋半根黄瓜。
              今天生理期,真的很难受啊

来自Android客户端13楼2018-03-17 15:03
                该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端15楼2018-03-18 20:59
                回复(1)
                  楼主好厉害……每天喝白开水……真的是属于饿瘦的……这样身体受得住吗……不是很容易反弹的吗

来自Android客户端16楼2018-03-19 08:12
                  收起回复
                    算我一个,基础体重90KG,身高1.78米。
                    目标,2个月后,体重82KG。
                    大家一起加油!!!

IP属地:天津17楼2018-03-19 08:59
                    收起回复
                      早餐:
                      70ml牛奶,一个鸡蛋
                      中餐:
                      125ml牛奶

来自Android客户端19楼2018-03-19 12:26
                      收起回复
                        我可以一起吗168 105斤减15斤,拜托拜托

IP属地:四川来自iPhone客户端21楼2018-03-19 15:31
                        收起回复
                          一起吧,小可爱。

来自Android客户端22楼2018-03-19 15:58
                          收起回复
                            如果有较多的小姐姐小哥哥愿意减肥的愿意一起的话。我就建个群,声明我不是卖药的。我是卖卫衣的。实体店。愿意就加,面对面建群的,密码1209

来自Android客户端23楼2018-03-20 07:52
                            收起回复
                              早餐
                              鸡蛋1个
                              中餐
                              鸡蛋一个
                              下午
                              鸡蛋一个,125ml牛奶

来自Android客户端24楼2018-03-20 18:47