说说吧 关注:296,803贴子:3,625,070

回复:阿梵:生而为人,我很抱歉。

只看楼主收藏回复

以后,我哄不了你吃药,也抱不了你睡觉。

IP属地:河北来自Android客户端65楼2018-03-13 19:18
    年轻时曾扬言
    要饮遍人世间所有的酒
    到后来才发现
    五味尝尽最爱的是清欢

IP属地:河北来自Android客户端66楼2018-03-13 21:00
      一开始我把你当成唯一,后来因为某些事对你有些微的失望,于是不断说服自己人与人之间本该如此淡薄,然后又把你放回到一个普通朋友的位置,与你维持着表面的和平,这一系列的心理变化过程,你连半分都不知 ,所以才会渐行渐远吧。

IP属地:河北来自Android客户端67楼2018-03-13 21:01
        没人吗?

IP属地:河北来自Android客户端68楼2018-03-14 11:05
        收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端69楼2018-03-14 18:38
            我在海里淹个半死却想要劝阻每一个接近海边的人赶紧走。

IP属地:河北来自Android客户端70楼2018-03-15 19:25
              可能是语言匮乏,总觉得有些情绪不知道该怎么形容,说我矫情也好,感性也罢,我都接受。

IP属地:河北来自Android客户端71楼2018-03-15 19:33
                dd

72楼2018-03-15 20:11
                  病变。

IP属地:河北来自Android客户端73楼2018-03-17 19:29
                    。。。。。

来自Android客户端74楼2018-04-29 17:40
                      之所以讨厌承诺,便是因为有太多人把说过就当成了做过。还时不时透支未来的感情,以后会怎么样怎么样,抱歉,我是活在当下的人,劳资青春年华,可不浪费在等待上。

IP属地:河北来自Android客户端75楼2018-05-20 09:42
                        有些人就是,说不出来他犯了什么错,或者说这些错误都比较尴尬吧,若是说了便显得你较真,小气。可是如果不说那便像吃了苍蝇似的一直恶心。恶心得同时你还得感恩他,因为你要是没有那个态度会显得你不懂情调或者开不起玩笑。嗯,我果然还是很讨厌这种人,应付都不想应付。

IP属地:河北来自Android客户端76楼2018-05-20 09:43
                          有伞的孩子不知道落汤鸡是什么滋味,所以谈什么感同身受。

IP属地:河北来自Android客户端77楼2018-05-20 09:43
                            时间会教你相遇,亦或者别离。路还很长,也还很多,这条行不通,大不了换一条。

IP属地:河北来自Android客户端78楼2018-05-20 09:44
                              我总是疲于交流,让关系变得冷淡,然后在冷淡里一次次失望,最后无法回头。毕竟我不想做一个斤斤计较的人,令人生厌。

IP属地:河北来自Android客户端79楼2018-05-20 09:44