说说吧 关注:296,803贴子:3,625,076

回复:阿梵:生而为人,我很抱歉。

只看楼主收藏回复

“如果你一辈子都找不到呢?”
“对于我一生唯一爱过的人,
我当然要给她一个男人对女人最高的待遇。”
“什么待遇?”
“她活着,我用一生寻找她;
她死了,我用一生铭记她。”

IP属地:河北来自Android客户端146楼2018-09-13 10:18
    谈恋爱要三观相符
    比如
    我可以等你
    但是你一定要回来

IP属地:河北来自Android客户端147楼2018-09-13 10:18
      故事的开头总是这样,适逢其会,猝不及防。故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方。

IP属地:河北来自Android客户端148楼2018-09-13 10:19
        接受成长
        也接受所有的不欢而散

IP属地:河北来自Android客户端149楼2018-09-13 10:19
          当你认真谈过一段感情,最后却分手了,后来你会很难再去喜欢别人,你不想花时间也不想去了解。就好比你写一篇文章快写完了,但老师说你字潦草把作业撕了让你重新写一遍。虽然你记得开头和内容但你也懒得写了,因为一篇文章花光了你所有精力,只差一个结尾,你却要从头来过

IP属地:河北来自Android客户端150楼2018-09-13 10:19
            "我有时候就在想 如果余生你都不主动找我 是不是这辈子都不会再与你有交集了 可是只要你和我说话 我看见了一定秒回 或者你说想见我 就算是刀山火海也要以最快的速度出现在你的面前 但你不找我 我应该真的不会出再现在你的世界里了"

IP属地:河北来自Android客户端151楼2018-09-13 10:19
              我在极寒之地等一场春风
              等一个静止的黎明
              等星星落在我怀里
              等你钟意我.

IP属地:河北来自Android客户端152楼2018-09-13 10:19
                我们在不同的屏幕前 会因为一句话傻笑很久 我不止一次幻想过你眉开眼笑的样子 委屈时撇嘴的表情 炸毛时皱起的眉毛 还有难过时捂在被窝里流的眼泪 不止一次想过拥抱你 亲吻你 牵着手走在街头不用隔着屏幕
                “见面吧,想吻你。”

IP属地:河北来自Android客户端153楼2018-09-13 10:20
                  我总是间歇性地对生活充满希望 又长期一丧到底.

IP属地:河北来自Android客户端154楼2018-09-13 10:20
                    我不知道该怎么和生活中无法失去的人说再见
                    所以我没有说再见就离开了

IP属地:河北来自Android客户端155楼2018-09-13 10:20
                      曾经加菲走失 被送到宠物店 而主人也去了宠物店 他打算买个新的 他看到加菲 十分激动 重新买下了他 加菲在那天的日落 说了这么一句话:我永远都不会问他为什么走进宠物店

IP属地:河北来自Android客户端156楼2018-09-13 10:21
                        “我也没办法”
                        这大概是我听过最伤人的话
                        他没办法放下骄傲来爱我
                        我也没办法再一次相信他从此我们渐行渐远在一个城市
                        却再也巧遇不到不联系也不从别人嘴中打听对方
                        不管我再怎么努力最后想起波澜不惊的人是你而还没说话眼眶就湿了的人是我不是你

IP属地:河北来自Android客户端157楼2018-09-13 10:22
                          就算彼此都觉得走了很久 做了很多事 给了很多感动可是我明白 不管我再怎么想努力最后想起来波澜不惊的人是你而还没说话眼眶就湿了的人是我 不是你

IP属地:河北来自Android客户端158楼2018-09-13 10:22
                            我一直等着
                            等着自己的状况变好
                            但我自己从未做过什么
                            人生就这么平白无辜地浪费了

IP属地:河北来自Android客户端159楼2018-09-13 10:22
                              婆娑大梦 日日黄粱 若真的喜欢就别抗拒遗憾

IP属地:河北来自Android客户端160楼2018-09-13 10:22