扒皮吧 关注:18,131,603贴子:972,526,399

回复:[分享]陈灿李牧宇

只看楼主收藏回复

他好像很喜欢这个孩子,老是抱着她不放手。
李牧宇把我藏得很好,正房没有找到过我。
我还记得李牧宇女儿两岁那年,用稚嫩的嗓子叫我阿姨。
我笑着抱过她,她在我脸上啄了一口,模样煞是可爱。

来自Android客户端88楼2018-03-20 19:20
    孩子还没过三岁生日,我终于找齐了证据,举报了李牧宇。
    李牧宇被带走的时候,李牧宇发疯似的想杀了我。
    我进监探视他的时候,我对他说,李牧宇,你想出去吗?
    他没有说话,只是恶狠狠的望着我。
    我得意的笑着,我说,看见你这样我真高兴。
    他不紧不慢的开口,陈灿,我也很高兴自己看清了你真面目。

来自Android客户端89楼2018-03-20 19:21
      他孩子生日的时候我去看她们母女,听见孩子的母亲叫孩子阿灿。
      我以为我听错了。
      可是女孩的小名的确叫阿灿。
      我跟在她们身后顿时泪流满面。

来自Android客户端90楼2018-03-20 19:21
        难怪他从来不在我面前叫孩子的名字,难怪他从来不提关于他孩子的一切。

来自Android客户端91楼2018-03-20 19:22
          昨天晚上他高中朋友,也是公司的高层约我出来见面,用一种悲悯的目光望着我,我听见他说,陈灿,李牧宇对不起你,你也对不起李牧宇。他恨你也爱你。他做梦也没想过自己的枕边人会亲手把他送进局子里

来自Android客户端92楼2018-03-20 19:22
            我打算回家了,行李都打包好了。望着我住了很多年的公寓有点舍不得,虽然在这间公寓里我压根就没过过一天舒坦样子,但只要想起每个地方还有他的影子我就觉得暖心。
            昨晚**在我们做了很多次的床边上,想起了十年前的李牧宇,那时候的李牧宇还是十六岁的青葱模样,转眼间就已经十年了。
            在我心里,他还是那个会阴阳怪气的叫我灿灿大宝贝的李牧宇。还是那个在高中教我做题骂我蠢的李牧宇。还是那个在知道事情发生后晚上抱着我哭说他还爱我的李牧宇。

来自Android客户端93楼2018-03-20 19:23
              临走之前悄悄去见了小阿灿,小阿灿什么都不懂,她只会抱着我叫我阿姨,问我爸爸去哪里了,我说爸爸去旅游了。
              小阿灿问,阿姨,你也要去吗?
              我说,阿姨要回家。
              小阿灿拉着我的手问我叫什么名字。
              我说,阿姨没有名字。

来自Android客户端94楼2018-03-20 19:23
                陈灿早就在小阿灿出生的那一天死掉了

来自Android客户端95楼2018-03-20 19:24
                  因为教师节快到了,所以回了一趟高中的母校。变化很大,那个承载我多年梦想的教学楼已经翻新了,和他一起跑过的煤渣跑道早在几年前已经换成塑胶的了。教过我们的数学老师已经不年轻了。批评我们早恋的班主任去支教了。和李牧宇吵过的英语老师孩子已经上初中了。今天中秋节高三的老师还在改月考试卷,开高三教导会。
                  有些老师已经认不出我了,我去找了原来高一的班主任,问她有没有那年我读高一文理分科的分班照,她去她家翻箱倒柜的帮我找到了。
                  照片里面有很多人我都叫不出名字了,背景是教学楼,我站在李牧宇前面,比李牧宇矮了一个个头。
                  我在学校跑道上面散步,忽然响起了电铃,我仿佛看见了我扎着马尾辫站在三班教室门口等着李牧宇放学的样子,我在楼梯间看见李牧宇站在楼下等我,我朝他飞奔过去的样子。
                  那一年,李牧宇还是李牧宇,陈灿还是陈灿,李牧宇还是会在墙上刻字说最爱陈灿的李牧宇,陈灿还是嘲笑李牧宇怂到死还喜欢李牧宇的陈灿。

来自Android客户端96楼2018-03-20 19:25
                    现在的李牧宇被陈灿送进了监狱,现在的陈灿被李牧宇折磨得人畜不分。
                    我希望时光能永远驻足在这里。很多年前的这里。

来自Android客户端97楼2018-03-20 19:25
                      昨晚很早就睡了,做了一个很长的梦,梦见很多年后我去高中母校隔壁的幼儿园接孩子,身后十七岁的李牧宇喊着我前面扎着马尾的人,陈灿,灿灿,我知道错了,你原谅我不行吗?
                      前面的人向前走一直没回头。

来自Android客户端98楼2018-03-20 19:26
                        今天下午到了外婆家,和我妈说准备以后就在外婆这边住了,我妈没有问为什么。
                        外婆家在乡下,这里有连绵不断的青山,山顶在云雾中若隐若现的样子别有一番仙气,外婆家前头有片菜地,还有半亩池塘。也比城里凉快很多。
                        中午吃饭的时候外婆问我怎么突然来了,我说想在乡下住一段时间。外婆笑着给我夹菜。
                        这边有个农家乐,干什么都还是很方便,外婆家有个土房子和新房子,土房子很像七八十年代的那种土坯房,好像房子就是那时候砌的。
                        吃完晚饭串门的时候,外婆给我介绍了一个人,那个人笑眯眯的说,你就是陈灿吗?灿烂的灿?
                        我一时口拙,说成了是的,陈灿,灿烂的烂。
                        陈灿的灿就是灿烂的烂。

来自Android客户端99楼2018-03-20 19:26
                          下面这些据说是lily在原帖更的。
                          还记得lily么。李牧宇的秘书。

来自Android客户端100楼2018-03-20 19:26

来自Android客户端101楼2018-03-20 19:28

来自Android客户端102楼2018-03-20 19:29