扒皮吧 关注:18,131,577贴子:972,518,402

回复:[分享]陈灿李牧宇

只看楼主收藏回复

后来死了

IP属地:福建来自Android客户端72楼2018-03-20 19:10
    老是被吞

来自Android客户端74楼2018-03-20 19:12

来自Android客户端75楼2018-03-20 19:13
        他生日我也没有再给他准备礼物了,他也渐渐不回公寓了,以前他不回我还会等,但是那时候已经不会再等了。
        有次深夜他回来了,把睡着的我扯起来做了两三次。
        那晚他睡在我床上,一直背对着我,我也背对着他。
        我躲在被子里摸着自己的脸,觉得比起十六岁的自己确实老了很多。

来自Android客户端76楼2018-03-20 19:13
          有李牧宇高中的同学在网上和我聊天问我大学毕业后还和李牧宇在一起吗?
          我说不在一起了。
          现在的李牧宇不是我认识的李牧宇,他只是我的上司。我分得很清。

来自Android客户端77楼2018-03-20 19:14
            有时候有女人来公司找他,他会把和她们的活动交给我来安排,我也完成得很好。
            其中有很多女人我都有意无意的向她们提及过我和他的关系,她们有的人为了钱所以不介意,有的人是为了人只骂我**,然后在他面前告状。
            他总是哄她们说,陈灿有病,我会看上她那种人吗?

来自Android客户端78楼2018-03-20 19:14
              直到有一天,我用同样的招数挑衅了一个女人,他连扇了我三个巴掌,用力的踹了我的肚子。
              那时候我第二次怀孕,第二天准备去打胎的。他不知道我怀孕了。
              我跪在地上,觉得很痛,一掀开裙子看见有血。
              我着急的解释,我明天就去做了,预约表还在包里。你看。
              他送我去医院,守了我一夜,我醒来后看见他,道歉说,麻烦你了。
              他说,钱从你工资里扣。

来自Android客户端79楼2018-03-20 19:15
                之后我妈一直催我找男朋友,我也瞒着他相亲。
                有天他本来要去出差了,班机延误回家了,在楼下偶遇下车的他,他看见我身后的相亲对象什么话也没说。等到进公寓的时候,他说,陈灿,你很有能耐啊。
                我不愠不火的说谢谢。
                他说,也对,别人喜欢捡破鞋就捡吧。

来自Android客户端80楼2018-03-20 19:16
                  那晚他在浴室里要了我两次。
                  在床上他对我说,陈灿,你别想着要怎么跑。
                  我说,李牧宇,我想结婚了。
                  他没有说话。
                  我继续说,我们认识几年了?从高一到现在,很多年了,你还记得你高一是什么样子吗?那时候你在我心里很厉害的,现在也很厉害。李牧宇,你放过我吧?我欠你的我还不清了。
                  他说,你少放屁了,想结婚?和我还是和他?你都别想。

来自Android客户端81楼2018-03-20 19:16
                    我叹了一口气,闭上眼睡觉了。
                    那时候经常有个女人来找他,他也从来没有要我安排他们的活动,都是自己亲自安排。
                    我依然在他的公寓里过得行尸走肉。
                    有一天,和他做的时候他说,陈灿,我要结婚了。公寓里有的东西我都会清走。
                    我很高兴,他终于可以走了。我也很难过,因为他说他要结婚了。

来自Android客户端82楼2018-03-20 19:17
                      他结婚那天,我没有去,我高烧在公寓里,一个人跌跌撞撞去的医院。
                      他结婚后第三个星期,他来公寓我已经康复了。
                      他给她电话的语气像是高中的时候他和我在一起的时候温柔宠溺。我会很老实的在一边不说话。

来自Android客户端83楼2018-03-20 19:17
                        看到他的样子我想到了四个字,就是衣冠**。
                        我从暖床助理升级成了二奶。
                        朋友对我说,陈灿,我很讨厌做二奶的人。
                        隔了三四个月,他和我做完后躺在我旁边说,她怀孕了,我要当爸爸了。
                        我笑着点头,笑得眼泪都出来了。
                        他很喜欢小孩子,只要不是我生的,都喜欢。我也喜欢小孩子,他知道我喜欢小孩子。
                        第二天下午我去了福利院,看了很多小孩。

来自Android客户端84楼2018-03-20 19:18
                          那晚我依旧陪他去应酬,他把我送入虎口。我躺在另一个男人的床上,我觉得很恶心,也很绝望。
                          隔天晚上李牧宇要和我做的时候,我正在洗澡,我看着他笑得特别勉强,我颤抖着说,李牧宇,我觉得自己很脏。
                          那天晚上他一遍又一遍温柔的深入。
                          我勾着他的脖子在他身下婉转承欢。
                          完事后我又洗了一遍澡回了自己的房间,一个人在被子里哭的泣不成声。
                          我爱了那么多年的李牧宇,最后为了利益把我送给了别人。

来自Android客户端85楼2018-03-20 19:19
                            那晚开始我的心情发生了翻天覆地的变化。
                            我开始留意起他的各种工作细节,税表。因为他风头盛,所以树敌很多,有公司曾挖我跳槽,我拒绝了。但是那天开始我慢慢找到他们,想和他们合作打垮李牧宇。

来自Android客户端86楼2018-03-20 19:19
                              只要李牧宇有需求,我都热情的满足他。李牧宇说什么我就做什么。
                              他的女儿出生,我悄悄去看过,天知道我多想掐死这个孩子。

来自Android客户端87楼2018-03-20 19:20